みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

分類不能になった漫画

途中までは、ごくまともな料理漫画のはずだったのに、ある程度話が進んだ辺りから完全にギャグになった。そのせいで初登場と最後でキャラのギャップが在りすぎて誰?この人、が大勢居ます。パンダとか、変態リアクションマシンとか後、終いにはダルシム化。

太陽!!

僕もパン職人になろっかなって思いました笑
    なぜなら、僕も人より手が暖かいから笑
    太陽の手かはわからないけどね笑
    最高のじゃパンをめざす少年の先に立ちはだかるのは、、、!!!
    少年漫画らしく、爽快で笑いどころ盛りだくさんなので気軽に読める漫画だと思います。

グルメ漫画かと思ったじゃん?

最初はグルメ漫画らしい展開が続くのですが、中盤頃からリアクション重視に展開が変わって…。最後には最早、グルメ漫画と言われても訳の分からなくなるくらいの怒涛の展開でした。ある意味で名作、裏返して奇妙な作品という感じですね!(褒め言葉)

Instagramの広告で出てきて、気になったので買って読んでみました。どういう種類のパンがあるとか、あまり考えずに作り続けていた主人公は凄いですね...まだ全然読めていませんが食品ロスなどにも目を向けている回もあり、面白いと思いました。

アニメでちらっと見たことはありましたがその時は特に興味がなくて、その後パン屋で働いたこともありパンに興味があったので読んでみました。
    出てくる人が変な人ばかりでリアクションがオーバーで若干疲れます。
    パンに関する知識はちょこちょこ出てくるので面白いといえば面白いです。

焼きたて!!ジャぱんを見てると本当にパンが食べたくなりますよね。
    本当に美味しそうに書かれているので本当にお腹が減ってしまいます笑
    話も面白くて美味しそうで色々と欲張りなお話でとても満足できます!おススメです

テンポよくパンも美味しそうで大好きな漫画です。
    個人的にはシリアスな展開より主人公無双をガッツリ見ていたい系です。
    リアクションがだんだんムチャになっていくのはご愛嬌?とは思いますが河内の扱いはもう少し良くても良かったかも。

昔流行ったなあ

名前は知っているけど読んだ事がない…そんな漫画の一つです。
    まだ序盤ですが、今のところ楽しく読んでいます。ただ、他のレビューを見ると途中から路線が変わるそうですね。どこまで読むか分かりませんが、とりあえず無料分は読もうかなと思います。

昔、途中まで読んでました。

絵も綺麗だし、パンの知識も豊富だし、パンも美味しそうだし。

わりと序盤のほうからキャラの個性がクセ強めでしたが、他のコメントを見ると最後のほうは凄いことになってるみたいですね。
    最終回見たさに購入するか迷います。

初めは

アニメからでしたが、無料配信していたので久しぶりに読みました。
    無料分終わっても読み進めたくなったので何話か読みましたが、1話1話の料金にムラがあってちょっとストップしてしまいました。。。
    ゆっくりでも最後まで読んでみたいと思います。