みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)

夫婦とは

何なのかと考えてしまいます。離婚するつもりはなくても、もっと愛されたいと思うし、当然好きな人の子供が欲しいと思います。まだ話の途中なのでどういう理由で子供が要らないと言うのか、どんな理由で外泊するのか分かりませんが、その理由が聞けない主人公の気持ちは共感します。

絵がレトロ

けっこうレトロな作画なので、好みがあるかもしれません。話としては、先が気になるので、読めたらよんでみようかなと思います。もう少し軽いタッチのイラストが好きなので、ちょっと迷いますが今後に期待しています。

流されやすい

主人公が流されやすいです
    他の作品もそうだけど、美男美女なら不倫でも、はかりごとありきの恋愛でもいいのかい?

旦那とその母、、世の中には少数ながらあるのかもしれないけど、何か読む気になりません

「セフレの品格」が好きで…

この漫画家さんの作品「セフレの品格」が好きで、読んでみましたが、こちらの作品は登場人物達の言動に共感できず、ちょっと残念でした。
    絵は可愛くて好きです。

恵斗の旦那・真也は最悪です。しかも実の親と関係を持ってるなんて驚きですよ。連を雇って恵斗を誘惑させようとしてたなんて。諸悪の根源は真也の母親でした。

若い( ´⚰︎` )

相手が若くて、ノリと勢いが良いから、愛しちゃったみたいな感じですかね。旦那さんは何かと訳ありだけど嫁を失いたくない的な。

うらやましい

私からしたらうらやましい妻だけどなぁ。旦那が浮気してるのが手に取るようにわかるとゆうか。先が読めてしまうので星は少なめで

by emm_

だんなからのいらいだったとは、思いもつかなかったな。
    なんのいみがあるんだるうってかんじ、この先どういう展開になるのか楽しみです。

安いロマンス

陳腐なストーリー、脚本がグズグスなので、進展が本当に不自然で興味を惹かれない。これは有料で読むのは無理かなぁ。

展開早すぎ

主人公の2人が、急接近するまでの展開が早すぎて、無理なかんじがしました。不自然さが気になって、楽しめないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件