みんなのレビューと感想「ギャリズム」(ネタバレ非表示)

奔放すぎる姉妹に両親にめっちゃ笑えました。でも3姉妹が本当に仲良くて気持ちがいい!普段はお互いこけおろしてる(笑)のに、いざって時はお互いを信頼してるし団結するし。絵柄もキレイで、キャラが上手く表現されているのもいい。

by Kikki

ネタバレあり。

学生の頃、このマンガ買って読んでたのを思い出しました。めちゃコミで見つけた瞬間、懐かしい!と思ってまた読んでしまいました笑
    ほんまのバカップルだけど3姉妹の団結力もすごいし
    みてて本当に面白いです!

なつかい!!!

昔読んでて感動してまた読んでしまいました!ギャルってこれこれ!!って懐かしい気持ちで読んだらまた感じ方が昔とは違って新鮮な気持ちになりました!

ちょっと憧れる

自分を持ってて、自分の好きな風にできる環境がとっても羨ましいです。
    だから、ギャルとか、不良とか、憧れます。
    そんな興味で読み進めています。

(๓´罒`๓)♪♪

三姉妹美人さんでとても可愛いです。
    恋愛もあり、面白さもあり感動するところもありで本当に最高です。ずっとファンです

まだ途中までしか読んでないですが、ギャル3姉妹がとても面白いです。
    学園長の孫がイケメンだしヤンキーもイケメンだし楽しみです

久しぶりに

大好きで、全巻揃えた漫画です!うがじん家かっこよすぎます。ストーリーも面白い!久しぶりに読んでみたいと思います♡

by amoao

懐かしい

昔読んで懐かしくてまた読み返しました。よくありそうなパターンやネタだけど久々に読んで面白かった。絵も結構すき。

三姉妹

とんでもない三姉妹だなぁと思いました。
    ルーズソックスを久々に見た。でも三姉妹の三女は普通ぽくて良かった。

横山先生の漫画は全部バラエティーに翔んでいて面白いんですが、これは女子高生の青春物語もあって見いってしまいます!