みんなのレビューと感想「ギャリズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかドタバタした姉妹の話。
    面白い人には面白いのかもしれないけど、私にはあんまり合わなかったのかなー。
    でも三女の恋愛は気になるかー。
    んー。もう1回読み返してみよう。
    そしたら、また感想変わるかもしれないし!

定番だけど面白い

3姉妹の妹って大変だなって思うけど、定番の感じでした。ラブストーリーが進んでいって、最後この結末変わってしまうのかと、少し不完全燃焼でした。そこが残念でした。絵も綺麗だし読みやすいのではないかと思います。

はまる!

主人公のキャラがいい!お姉さんたちもナイスッ!やっていることがウケる。不良少年もなかなか素敵。目がセクシー★
    無料分しか読んでいませんが、なかなかはまってしまったので、続きが超気になります。ポイントと相談しながら読みたいと思います。

ギャル3姉妹…だけど、ギャルのイメージに一番近いのはのばらちゃんですね。みんな一生懸命でまっすぐなところが、すごく可愛らしいし、見ていてスカッとします。ゆーだいは最初はいまいちかっこいいと思わなかったけど、だんだんかっこよく見えてきました。

面白いよ

タイトルはアレだけど面白かった。とりあえず無料のみね。でも続き読むわ。もっとチャラい話かと思ったけどね、意外とちがった。こんなうつくしい姉妹いるかよ。でもキャラの設定上手いな。長女はヤンキー上がり。がハマった。

とりあえずタイトルがダサイ笑笑

若い頃に読んだら結構面白かったのかも。
    大人になってから読むとアホくさい内容とハイテンションが疲れる、、笑
    あと個人的には三姉妹の見た目と性格のキャラクターを変えて欲しかったかも

懐かしい&無料配信していたので読み始めました。3姉妹がいいキャラで、笑えます。個性的なキャラが多いのですが、クドくなくて読みやすいです。なんだかんだと家族思いの仲の良い姉妹の関係は可愛く思います。末っ子ちゃんの恋愛事情を素直に応援したくなります(笑)

ギャリズム、の、無料のページだけ、途中まで読みました。ギャル3姉妹の設定ですが、漫画ではあるけれども、男を絶やしたことがないとか、スレた感じが、現実にそんな女子高生はいないよな〜と思いながら読んでいました。

少女漫画ならではのノリ。
    両親冒険家。学園創始者の孫がイケメン、細けーことはいーんだよ、な無茶な設定だけど少女漫画はこうでないとね。
    でも三姉妹で無茶苦茶する漫画はこの作品くらいかも。
    絵きれい。ルーズソックスギャルなつかしいな。

いまいち

口コミが高いから期待してたけど、三姉妹がまずはちゃめちゃすぎて理解出来ない。そして三姉妹を美化してるけど、どこがイケてるギャルなのか分からない。
    ひと昔前のギャル話かなぁ。という印象。三姉妹の末っ子の恋愛は楽しめるかな