みんなのレビューと感想「あのこに1000%」(ネタバレ非表示)

好き

先輩と郁のあいだをいったり来たり、最終的には、戻るのですが、、。二人には戻る切っ掛けが欲しい。いくみが選んだ答えとは?懐かしいシリーズものが連載で戻ってきた感じでした。

by 喋々

大好きな作者さんの過去作なので興味あり無料試し読みからスタートしました。やっぱり過去作もストーリー展開が上手くて大好きです。

懐かしい

小学生?大昔に読んでました。
    懐かしいです。女子高生のスカートが長くて、笑えます。確か、作者がさんまのファンで杉本たかふみにしたような記憶が。

懐かしい

最初に読んだ北川先生の作品!やっぱり青春みたいなスポーツ舞台にした作品なのでドキドキする作品です(^^)

さすがアメリカ人、、、やっぱり外国人って積極的だねぇ。それにしてもハッキリしないモリサキ。留学中に何があったのでしょうか。

懐かしい

20年以上前の漫画ですよね。凄い懐かしく感じるのとスマホはおろか携帯もない、制服のスカート長い、でもおしゃれでかわいいから今でも読めます。

よく言えば懐かしい雰囲気
    悪く言えば古臭さくダサさがあります

絵自体は綺麗なほうですが、展開もイマイチで盛り上がりに欠けます。まあ少女マンガ王道ではないかと思います

おさななじみ

私は文庫本で小学生の時に初めて読みました。あれから20年。北川みゆき先生がこんなに売れっ子になるなんて!

ストーリーは、一個したの幼なじみとの恋の話。ちょこちょこプチエロはあるけれど、今の北川先生に比べたら、ないに等しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件