【ネタバレあり】あのこに1000%のレビューと感想(2ページ目)

懐かしい!!

同級生の彼氏がいるんだけど年上のコーチにひかれてしまう、所謂3角関係の王道少女漫画です。
    話の内容も、北川みゆき先生の昔の絵もすごく懐かしいです。

by 8♪

子供の頃に読みました!
    北川みゆき先生の作品は間違いないです♡
    今も昔もドキドキハラハラいたします。懐かしく楽しませて頂きました。

懐かしくて購入しました。昔、友達皆ではまり、学校のクラスの女子にどんどん広がっていきました。個人的には杉本さんとくっついてほしかったです。

by 梅路

サイコー!!

この頃の北川先生の作品は青春もの多いですよね。主人公がかわいいのも魅力だけど恋敵がどの作品にもほぼ出てくるのがこれまた魅力。

うわー、おもしろかったです、懐かしいと思いながら読みました、絵も話もドンピシャです、出会えてよかったって思いました

恋愛…青春…

すべてが詰まってます!懐かしすぎる北川みゆきさんの作品。これ読んで、サッカー部のマネージャーに憧れたものでした

懐かしい!コミック持ってました。
    ただ、あらすじ紹介で、主人公の彼氏の名前が間違ってます。ちょっと悲しい。

懐かし

小さい頃の思いでそのままに大きくなっていろんな人から邪魔されたり、妨害にあったりしてもお互いの気持ちを大切にしあって良い話し

たしか題名がいろいろ変わって登場人物達の何年後かが描かれているシリーズ物だったような…なので所々読んでいない作品があります。別れたり戻ったりすれ違ったりしながらも最後はゴールイン。紆余曲折が長すぎて途中もういんじゃない?ってなりました。

懐かしい

恐らく初めて読んだエッチなシーンのある少女漫画です。当時小学生だったので、彼氏ができたら… と大人の恋愛にドキドキしながら読んでいました。
    梓がいくみと別れて杉本とつきあっていた期間は読んでいて切なかったです。