みんなのレビューと感想「クピドの悪戯「虹玉」」(ネタバレ非表示)

最初は?と思いましたが

最初のシーンが中学時代。芋くさい主人公の顔に、あーぁーって思いましたが。社会人になってからの顔立ちがまともになったので安心しました(笑)。相変わらず、間の悪さは続いていますが・・・。

by BINBOKO

北崎拓

この作者の作品は、思春期の男子の性欲をそそりにそそる絵だと思う。ストーリーはありそうで無さそうだけどこんなだったらいいな…と思春期男子が思いそう。

すごいな

学生時代には誰しも人に話せないような思い出のひとつやふたつはあるけど、これは本気でヤバいやつだね。マンガじゃなければ退学だよね。

題名に惹かれて

題名の意味がわからなかったので興味が湧いたので読みはじめました。まだ試し読みの段階なんですがこれからゆっくり読んでいきます

まだ最初の方しか読んでいませんが、童貞のエロい青春漫画かなと思いつつ、これから違う要素が入ってくるのかな?とちょっと期待。

by HHP

青春モノ・・・?

まだほんの序盤を読んだだけなのだが、虹玉伝説がこの後どういう風にストーリーに絡んでくるのか非常に楽しみ!

そんなにエロくないので、ちょっとガッカリでした。絵は上手かな。読みやすいですが読み進んでいけなかったです。

by 燈台

ヤングサンデー読書として、再び電子化されて読めるのが懐かしく有り難く感じています。時間のあるときに少しずつ読んでいきたいです。

この方の作品は意識的に追ったことはないですが買った雑誌に載ってると普通に面白いので読んでましたね。オムニバスってなると気軽に読み始めることもできるのでいいですね。

凄い設定

アレから虹玉が、、というありえない設定で始まる話ですが、続きが気になって読んでいます。エロ要素あり、恋愛要素もありとなかなか面白いです。