みんなのレビューと感想「クピドの悪戯「虹玉」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は?と思いましたが

最初のシーンが中学時代。芋くさい主人公の顔に、あーぁーって思いましたが。社会人になってからの顔立ちがまともになったので安心しました(笑)。相変わらず、間の悪さは続いていますが・・・。

by BINBOKO

面白いです

こーゆーラブコメも良いと思います
    いきなり、一人エッチから始まりなんかでてしまったり、見られてしまったりですか
    ギャグではないです。
    男子ならきになって読み進んでしまいます

なかなかの…

エロさもあり、十分イケる範囲ではありますが、個人的にはまだ足りないなと感じてます!それならまだ世徒ゆうきさん(作者)の作品の方がまだイケるな感はあります❗是非

迷信すき

懐かしい、マガジンなどでこの作者のマンガを読んでて、この作品もそうでしたが、男としては本当にあったら怖い病気でございます(笑)
    結石とはまた違うショックが…笑

過去に途中まで読んで、気になっていた漫画でした。女の子が可愛くて主人公の気持ちが良く分かる作品でした。面白かったです。

主人公にあまり感情移入できないし、話もあり得ないし、出てくる女性たちもあまり魅力的じゃないんだけど、何となく続きが気になる作品

おもしろい!

出てくるキャラクターがみんな魅力的。初めての恋愛の初々しい気持ちが思い出されました。全巻購入しました!

北崎拓

この作者の作品は、思春期の男子の性欲をそそりにそそる絵だと思う。ストーリーはありそうで無さそうだけどこんなだったらいいな…と思春期男子が思いそう。

すごいな

学生時代には誰しも人に話せないような思い出のひとつやふたつはあるけど、これは本気でヤバいやつだね。マンガじゃなければ退学だよね。

題名に惹かれて

題名の意味がわからなかったので興味が湧いたので読みはじめました。まだ試し読みの段階なんですがこれからゆっくり読んでいきます