みんなのレビューと感想「もっと×2 あなたのオモチャ」(ネタバレ非表示)

ホスト✖️フツーの女子大生✖️悪霊⁉︎

無料分(1話分)読みました。フツー(よりちょっと鈍臭い)の女子大生るいの彼氏は超絶イケメンホストの蓮司。一見でこぼこカップルだけど、実はSとMの純愛で結ばれてるアツアツな2人。だけど、突如蓮司に取り憑く女の悪霊が、蓮司の命を狙っていて、それが見えるのはるいだけ⁉︎どうするるい⁉︎
    シリーズ通してアツアツの2人だけど、いきなりの心霊現象にるいの愛のパワーが試されちゃうのかな?続きが気になります!

ホストとの純愛

主人公の 彼氏は ナンバーワンホストなのです。普通に デートも できないし、普通の彼氏彼女みたいな 事ができなくて 可哀想だなあと 思うけど アツアツな 二人なのです。

ドキドキする💓

お話が短くまとまっていて、読みやすいです。。長江先生の作画は描きわけが素晴らしい!可愛い女の子からイケメン、強面おじさんも皆んな文句なしです!

レンジ君のカッコよさとルイの優しさが本当に読んでるとおもしろいし、ハマります!シリーズでいくつもあるので、楽しめます!

全制覇

恋愛編・新婚編と続編が出ているので全部読みました。ギャグも織り込まれていて読んでいてとても楽しいです。

by sanpei

シリーズ物

ホストの彼と付き合いたてのストーリーです
    オムニバスな感じで進んでいってホストのお客さんをからめて主人公との愛が深まっていく感じでした

by Ke05

タイトルから想像してたよりもあんまりえっちじゃなくて、ちょっと物足りなさもありましたがとてもかわいらしいお話です。

あなたのおもちゃから、読み進めてきました。あまり好きなおはなしではなかったです。ネタが尽きたのかどんどん変な方向へ‥。

いろんなパターンの話があって面白くて拝見しています。これはちょっとあれですが、二人の愛が深まってよかったです

好き

このシリーズが好きで全部読んでいます。シリーズごとにちゃんと関係が進展してるし、それぞれキュンもちゃんとあるので楽しいです。