みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)

王子様に品が感じられなくて

ヒロインは地味系で、お相手はぐいぐいタイプの「俺様」系ですね。しかも某国の王子さまなので、ホンモノのプリンスです。でも、胸が大きいので「メロンちゃん」と呼んでしまうのはセクハラっぽいし、何よりも王子さまに品がなくてがっかりです。

うーん。。。

話の内容はよくある話。プリンスが普通の娘に恋をする。それがだらだら続いていく、という。ただみやこちゃんもう少しかわいかったらなぁ。男の人たちがイケメンな分、かなり残念。いまいち感情移入できませんでした。

ん〜なんだか共感するっていう感じの展開でも、世界観でも無いかなぃ、私的には
    確かに世の中別世界の人への憧れとかはあるけど…非現実の作品とは言えなかなかタイプではなかったかな

だんだん気になる

恋は続くよどこまでも、の作者なので期待して読んでいった。冴えない主人公のありえない王子様からの求愛で面白いけど、、あまり展開がないかも

うーん…なんだろう、入り込めない。
    どこぞの国の王子さまっていう設定がそうさせるのか…?登場人物のスペックがいろいろと特殊すぎて腑に落ちない、、、

眼鏡の地味な彼女がドレスを着飾って綺麗な姿は私も嬉しかったです。この先王子と近づけるのか否か。今回はどうなっていくのか楽しみです

個性的

ストーリーの展開は、とってもおもしろいです。どの作品も、最初はおもしろいけど、ヒロインの性格がみんな似過ぎて…飽きてくる

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

王子っていうのが

格好いい。紳士的な態度ではないけれど都のことをそれとなく考えて動いてる。恋人同士になれるかはあまり期待出来ない

少し過去の作品なのでしょうか?今より絵の雰囲気が少し違いますが、楽しく読ませて頂いています。話数も長過ぎず読みやすい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件