みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)

作者さん好きだけど

この作品は好きになれない。主人公うるさ過ぎるし高校生かと思いました。いくら親族経営っぽい感じでも上司にタメ口ありえない。社長に対しての言葉遣いも態度もない。気になって話の内容に入れなかった

ヒロインの小梅ちゃんが、黙ってればかわいいのだけど、じゃじゃ馬で喧嘩っ早い。虎が出てきたり、ちょっとわけがわからない展開に少し戸惑ってしまった。課金して読もうかどうか迷ってます。

まさかの廃業展開とまさかの虎登場(笑)
    大海作品は、人間以外の生き物の登場がいっぱい♡
    何にせよ、こちらの作品も大海ワールドのようです(笑)

大好きな作者さんなので、全作品読みたい!と思い、こちらも読み始めました。めちゃくちゃハマりました。間違いなしです。

by VB

この作家さんは好きなんだけど…小梅ちゃん…確か「お人形みたいな美少女」なんだよねぇ…?だんだんそんな感じが薄れてくる…。

今まで読んだ大海とむ先生のヒロインが聡明で礼儀正しい素敵な女性ばかりだったせいか、小梅ちゃんは人に対する態度が横柄でガサツなのがちょっと気になってしまいました。学生ならともかく社会人でこれは…。
    見た目はダントツで可愛らしいんですが。

虎使いと解るシーンも予定調和感を感じて他作品と比べてワクワク感を感じませんでした。ごめんなさい。

新鮮

とむ先生の絵が好きで、読んでみました。少し前の作品なのかな⁉️って、思いましたが、主人公のハッキリものを言う感じが新鮮で面白かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件