【ネタバレあり】薔薇色myハニーのレビューと感想(2ページ目)

懐かしい

この本が三巻全部発売されるまで我慢して、買ったら一気読みして何回も読んでいました。虎付きは虎に感情が出すぎていて可愛かったです。ニヤニヤできます。

大海先生のファンタジーなラブストーリーがすごく大好き♪美少女なのに芯がしっかりしていて中身まで素敵な小梅ちゃん!あの虎憑き堅物社長までもゾッコンになる気持ち分かる!出来ればその後の続編とかももう少し見たかった!

可愛い

この作家さんの作品には、必ず可愛い 何かが、出てくるのが好き。
    ストーリーは、わかりやすいから、
    楽しく読み進められます。

可愛い

虎がかわいい。見える、見えないの設定も面白いです。この作者さんのお話は、ハズレが今のところないから、片っ端から読んでますが、これもキープで正解です。

曲がった事は大嫌いな主人公

主人公の女の子は黙ってれば可愛いんだけど曲がった事が大嫌いな真っ直ぐな女の子。ある日突然現れた会社の社長とイケメンの配達員との関係が気になる~。

こういう話好き

おとぎ話みたいな話なのに、浮世離れしすぎず、面白い。怪奇現象みたいに奇妙じゃなくて、読みやすさがあって好き。

薔薇色myハニー

虎憑きとか虎使いとか…まぁ憑き物すじの話ってことかな―?でも蛇とかそんなんじゃないのが可愛くていい。まだ読み始めたばかりだけど、この先が楽しみ。

絵は昔の感じですが虎も含めて綺麗です。まだ無料分しか読んでないので内容もよく分からないですが、いいお話でした(^^)

『やっぱり…あれじゃダメなのか』になぜか胸キュンしてしまった私…不甲斐なさが余計に胸を打って、この辺りから夢中になってしまった!無料でお試し出来たおかげかな(о´∀`о)

禁恋から大海先生の漫画が大好きでこの作品も読み始めました。虎の🤗も美しくて大海先生の世界観にハマりながら無料分の後で課金して読んでいます。結婚式とか子供ができるまでの話しももっと読みたいって思ったので星を1つ減らしました。いきなりラストに進んでるところが勿体ないって思ってしまいました