みんなのレビューと感想「R-18」(ネタバレ非表示)

古い

本当に描かれたのが古いんだと思いますが、とにかく古臭いです。スマホじゃなくガラケー出てくるから10年は軽く前かと思うけど、絵的には30年くらい古い!昭和の漫画みたいですょ。

エッチなエッセーをR-18というペンネームで書いてる処女の浬子ちゃん。女性とデートしてお金をかせぐ謎の水斗くんと出会って、振り回される浬子ちゃんの今後が楽しみ。

使いふるされた何番煎じの話?
    と言う感じでした
    個人的には全然ハマりませんでした!
    絵も好きではないです
    途中挫折の感想ですいません

処女の妄想はなかなかすごいというけれど、やっぱり文章能力が半端なくすごいんだろなとおもう。もてもてっぷりもすごいけど。

昔はこの作家さんの作品を読んだりしていましたが、エロが多すぎて(^_^;)これも無料部分だけで終わってしまいました。

タッチが

タッチが荒いのと古いのがあまり好きにはなれなかった。
    続きは気になるけど無料だったら読むかなと言う感じ...

うーん?

表紙が昔の漫画みたいで良いですね♪お話もどこかで見たような‥って感じはしますが。それにしてもポイントが統一されてないのは何故ですか?

古っぽいストーリーだけど、その古き良きさがまた読みやすいですね。
    なかなか進まないけど好きな方は好きかと。

少し時代が古い感じがまたよいです。絵も可愛いです。読みやすいです。クスっと笑えるところもあり和みます。疲れたときにゆっくり読み進めたいと思います。楽しみです。最後まで読み進めたいと思います!!!!!!

1話だけ読みましたが、なんじゃこれは?という感じです。私にはついていけませんでした。設定がとってつけたような感じで興味を引かれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件