【ネタバレあり】思春期未満お断り 完結編のレビューと感想(2ページ目)

小中学生だった当時、何度も読んでいました。飛鳥とマナトが憧れのカップルでしたね~こんな楽しい恋愛したいって思ってた。完結編でほんとに終わっちゃうのが寂しかったなぁ。
    大人になってから読むと、また違う感覚ですね。

懐かしいーー!!まなととあすかに、また会えたーー!!当時単行本読んでたときに、父親に横から見られて、こんなん読んどるからお前はスケベなんじゃ!って言われたけど、今あるマンガに比べたら、そんなガッツリえっちぃとこなんて描いてなくて、雰囲気とか、キャラクターの表情とか、そういったので表現してたと思うけどなぁ。

バタバタラブコメ最終編

絵柄も初期とはガラッと変わり、、、マナトや飛鳥、そのほか人気キャラが蘇っていて、ファン感涙ものです!!
    個人的には、速水とかずさがまだ仲良くて、結婚まっしぐらなのが嬉しい。
    渡瀬悠宇ファンの方にはぜひおススメ。

続、思春期未満お断りから、完結編。
    昔読んだような気もしましたが、購入しちゃいました。
    やっぱり最高です。
    飛鳥とマナト2人くっついてくれて本当に嬉しいです。
    ちょっとエッチでコメディも入ってと渡瀬悠宇先生の漫画という感じでとても好きです。

おもしろい!

完結編を見ていなかったので読むことが出来て良かったです。なんやかんやでハッピーエンドで良かったです。この先生の漫画はユーモアがあって楽しかったです。ふしぎゆうぎも途中までしか読んでいないので、読もうと思います。

完結編

完結編だけ持っていなかったのでついつい手を出してしまった
    中学生の時にリアタイで読んでて、学校でコミック回し読みして先生(男)に取り上げられて『こんなエッチなマンガを読むな!』と怒られたのもいい想い出w
    このドタバタノリと微妙なエロシーンが丁度思春期にダイレクトヒットしてみんなでワイワイ読んでました。
    今読むと、本当親世代の行動が理解不能w
    親になったからか…