みんなのレビューと感想「ARMS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ARMS

懐かしいので、読んでしまいました。
    連載当時は欠かさず、何でいて毎週楽しみに待っていました‼️
    物語も良かったです

懐かしい

学生の頃、友達から借りて夢中で読みました。
    今読んでもやっぱり夢中。結末は知ってるけど、新たな発見とかね。
    この作者の、他の作品も、ドキドキして好きです。

懐かしの、なのか。

先にレビューを読みました。懐かしいというレビューも見たので少年漫画の懐かしのというのが気になって読み始めたけど、ハマりますね。大人ですが。少年漫画、侮れない。

面白い!

皆川先生のスプリガンが好きで、ARMSもずっと気になっていました。
    やっぱり面白いですね。
    先生の作品は絵柄が荒いのですが、雰囲気にあっていて好きです。

面白かった

なつかしー!と思ってレビュー。
    高校生の頃授業中机の下に隠して読んでました。それぐらい読むのがとまらない。不思議な力でバトルが進んでいきます。主人公の両親が伝説の傭兵っていのも凄い。最後が思い出せないので、これから一気読みしたいと思います。バトル系のわりにダラダラ続かず、読み易かったのを覚えていますが、やっぱり最終話が思い出せないのですごく気になる。

無料分だけ読みました。
    絵柄は個人的には苦手な方ですが
    ストーリーは続きが気になる感じで
    サクサク読めました。

さいこーーーー傑作です!

私は第一章までが大好きです‼️もう伏線の伏線の伏線の…すべての登場人物に過去あり、歴史あり!!
    序盤のあぶみ沢村のくだり…子供ながらに、日本にこんな場所本当にあるかも…とドキドキしながら読みました!
    アームズの力の翻弄され、成長するヒューマンストーリーだと思ってます!

好きすぎる

連載時からずっーと見てました。人間と兵器としての狭間で、仲間と共に闘う姿が本当に好きでした。そして、愛する人を守るために闘う男らしい姿も大好きです!

いつ読んでも

最高!自分の中では傑作の一つです。読み出したら止まらなくて困ります。

やっぱり

この漫画好きです。青臭い主人公。青臭く真っ直ぐで、青臭いのに何かを察していながらそのことには触れずに心にしまい、仲間を増やしたり、信頼関係を作ったり、身も心も強くなったり、真実を知って取り乱したり受け止めたり、挫折したり、青臭いから疲弊してしまったり、紆余曲折しながら成長していくのにやっぱり青臭いのがいい。