みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ここで色んな読んだけどこれが1番やわ!
    関西弁もそんな気にならんかったし、そこまで長い話でもないから一気に読めるとこもええとおもう!
    うん。とりや、なつ鬼かわいー
    もっと続きも読みたいし、続編とかでてくれたら最高やねんけどなぁー
    いっちゃんおすすめです!(* ̄∇ ̄)

by patwmg6

うーん。

王道で読みやすいし絵もキレイ。
    ストーリーもテンポ良くて
    キャラも強い(クセあるけど)

でも、なんというか…
    この二人には共感できずハマらなかった。

一途な男、悪くないんだけどなぁ。
    カワイイ先生ってだけで、遊び人だった彼がここまで変わるかぁ?
    1番遊びたい盛りの年頃で?ってなる。

先生もチョロ過ぎてよくわかんないし。

純粋な心を持った人なら楽しめる作品かと。

キュンキュンする!

高校生と保健室の先生の禁断の恋?保健室の先生が可愛すぎて!男子校のアイドル的な感じではなく、本当に可愛らしい先生で!一見、不真面目な生徒に見えるモテモテ君が好きになってしまうお話。先生が男の先生で女子生徒の話はあるけど、反対はあまりなくて新鮮!純粋にせんせい好きな生徒くんが可愛くてキュンキュンしちゃいました!

本当に…

こんな事あるのかなぁ…。って!
    思える昔からあるストーリー!好きになるって無限だけど(笑)ヤッパリ………
    ほんとかよぉ~(笑)マジっすか?と、思いながらも‼漫画だからねぇ~(笑)って!思いながら読んでしまう(笑)ハッピーエンドに良かった良かった~(笑)年下の男だから…続かない気がするけどなぁ…他人事で読んでました(笑)

by

キュンキュンさせていただきました!

2人ともかっこいい!!
    絵も綺麗で読みやすく一気に読んじゃいました。
    主人公も可愛いらしく好感が持てます。

なっちゃん可愛いです。
    恭くんもかっこ可愛い。
    なっちゃん、先生としては頼りないイメージはあるけど恭くんが構いたくなる気持ちがすごくわかるからありかなーって思ってしまうストーリーになってる。
    こんな風に一途に特別に思ってくれる男の子がいたら生徒とか先生とか言ってらんなくなっちゃいます、私なら。
    続き気になります。

恭くん!

男子校の生徒と保健室の新人女先生のラブストーリー。イケメンでチャラい男子高校生「恭」が保健室の先生「ナツ」に猛アタックすることから始まります。チャラい感じで始まりますが、次第に真剣になっていく様子や色々な問題をクリアしてハッピーで終わってよかったです。設定は現実的じゃないけど、十分に世界に浸れました。

by ぽも

評価が3,8と決して悪くは無いと思うのですが、個人的にその評価が高いと思う位でした。

主人公は男子高校生。その子が校医に一目惚れしてぐいぐいいく…な話ですが、まず主人公が、あまり好きでは無い。そして一目惚れされた校医が生理的に無理でした。
    無料の数話読んだだけなのでこれから面白くなっていくのかもしれません。が、リタイアです。

禁断ラブ

先生×生徒のラブストーリー好きなので、このストーリーも好きです♡先生のなっちゃんがピュアで子どもっぽくて〝オイオイ、バレちゃうよ〜〟って思うとこ満載ですが、男らしい橘くんの存在が包み込んでくれてほっこりします。
    元カレさんが出てきたとき、橘くんとも接点がありドキドキする展開になっていくので面白いです♪

by aya._.

ふつうですね。
    なんか、せんせいもすごくかわいくていいとおもいます。
    ほんわかした先生にああいう生徒…。実際の男子校ではあんな若い女性の先生がくることはごくごくまれです。主人公はチャラいですけど、あんまり嫌味な感じはなくイヤなキャラという印象はありませんでした。
    続きがとても気になるのでこの評価にしました。