みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

この作者さんの漫画、流行ってたなー!亜未ノンストップが終わった後の連載だったかな?おもしろかったけど、やっぱり、亜未ちゃんが印象強すぎて、主人公のキャラが薄くなっちゃった

この先生の作品もハズレなしで好きなものばっかり!これは服飾学校が舞台の作品で、あんまりなかった内容だったから印象的。

高校生の頃月刊誌を買って毎月楽しみにしていた漫画!
    今読んでも懐かしさが蘇って来てキュンとなるところも同じでした。

北川みゆき先生の作品、大好きでした!!
    絵もキレイだし、物語も女の子がドキドキする要素が満載ですね!!

北川みゆきの作品が好きで、今までも色々と読んできました。
    アイドルの恋愛、きょうだいの恋愛、学園恋愛などなど。
    この話はデザイナーの卵の2人の話です。
    才能があるデザイナーの卵の2人、出会って惹かれあっていきます。
    が、彼の父親は有名なデザイナー。その彼の父親との彼女の過去……色々複雑に絡み合っていて、簡単に結ばれはしません。
    最期はいい意味でのスカッ!!とハッピーエンドです。

恋に夢に頑張れ!

恋も恋愛も真っ直ぐに突き進む二人を応援したくなるストーリー!色んなトラブルももちろんあるけど、読んでると元気が出ます。みのりのような女の子に憧れます♡

懐かしい〜

少女コミックで連載されてたころ、毎回楽しみにしていました!あの頃はこんなアプリなかったので、単行本を揃えて…笑
    今読んでも楽しかったです!

懐かしいなと思いつつ。見てしまいました。北川先生シリーズの昔からファンで。いつも、胸キュンされています。

中学生の頃単行本集めてました。
    久しぶりに読みたくなって購入。なつかしかったです!
    北川先生の原点ともいえる作品ではないでしょうか。

姫がカッコいい。中性的な顔立ちなのに、やることは男っぽくて、でも優しいところがいい。みのりは男っぽいのに、実は泣き虫だから、そのギャップがかわいい。そんな二人の関係が、どう変わっていくのか気になる。