みんなのレビューと感想「殺し屋さん」(ネタバレ非表示)

絵がカッコいいのと、タイトルで、ちょっと購入してみました。続きものではありませんでした。単発…?4コマ漫画みたい…?
    でも、1つ1つ、面白いです。なんか、不思議な、今まで読んだ事のない漫画です。
    時間のない時、続きものは、読むのが、しんどい時、ちょっと短時間で気分転換をしたい時に、ちょうど良いかなと思う作品です。

笑ろたw

ギャグマンガなんでくだらないっちゃくだらない。私的には課金できる面白さはありました。
    テンポも良いし言葉遊びのセンスも素敵だと思います。
    作画さんは複数なんですかね?若干画力のムラは否めませんが、そこはギャグのパワーで封じ込んじゃえば良し!

殺し屋さん

絵も可愛いく、内容も面白いので読み進めています。
    主人公の殺し屋さんが、本当に悪い人なのか?…そう思えない部分がたくさんあり。可愛いらしさもあります。ちょっと妄想癖な部分もあり…そこがまたいいです。
    今後の展開も、とても楽しみです。

見た目と違う

絵がキレイでサクサク読めちゃうけど、実はギャグです。
    以来があれば、どんなに敵でもやってしまうけど、依頼がなければ見つけたゴキも倒せない(笑)
    時にカイゴしたり、漁師?植木屋さんやシロアリ駆除とか便利屋さんになったり…笑える

ギャグ漫画

キルしてるにはしてるが、ほぼギャグ漫画。
    本人は真面目に?仕事してるけど、コロしておいて。と依頼されれば、ネズミやハチ、タンスすら片付ける。
    何も考えず読むには、クスッと笑える。
    4コマ漫画なので、オチまで早くて良い。

by 稲蔵

シュールで笑えます

殺しやさんなのに、ナゼか憎めないお茶目さが大好きです。その脇を固める周りの人たちもいい味出していますね!読み切りタイプなので、ちょっとした暇つぶしにはもってこいの作品でした。電車で読むと、絶対吹きます。

by Narry

絵がかっこよくて、でもタイトルが...と思いつつ開くとギャグ漫画。うーん、と思いつつも4コマ的だから次々と読み進めてしまい、知らない間に心を掴まれてしまいました。結末が気になります。

第1話だけ読んだけれどもそこから次が読みたいなーと言う気持ちにならずやめてしまいました。もう少し読み続けたら面白くなるのかもしれないなぁと思いながら課金は出来ずのままでした

まさかのギャグ漫画

エロ作品で有名な漫画家さんですがギャグ漫画も描かれるんですね。
    殺し屋という事でブラックな作品もあります。
    四コマ漫画らしいので気軽に読むにはいいと思います。

なかなか

4コマ漫画なので、さらさらーっと読めます
    そしてくだらない話しだからクスッと笑えて面白い。長い恋愛物やファンタジーも好きだけどたまにこういう漫画も読むと面白いです。