みんなのレビューと感想「殺し屋さん」(ネタバレ非表示)

何か物足りない。

クールな見た目にやってる事はお間抜けな感じが面白いです。
    殺し屋さんや、弟子入りする少年、殺し屋さんに敵討ちにきた少女などキャラクターが魅力的です。

終始クールな殺し屋さんが敵討ちにきた少女の言葉を全てエロ変換して身悶えるのは若干、妙な感じがしてあまり笑えない。
    シリーズ別の作品見ると少女がわかって卑猥に聞こえる言葉で攻撃してるようなのでこちらでもそれが描かれていれば納得出来ました。

何か物足りない感じがして2話しか読んでいません。

ギャグ

同じ作者の男女のエッチな作品を読んで、絵がよかったので、エッチでない作品も読んでみたいと思い無料分を読んでみました。シリアスと思いきやギャグでした。もとは四コマらしいです。殺し屋さんは天然ですがビジュアルがかっこいいです。それに殺し屋といいつつ、殺してないことも多々……。なのに自分は殺し屋だと思っているところがかわいいです。

ちょっとサブタイトル?1話目のタイトル?がパクってない?
    ぼくらの七日間戦争だったと思うんだけど(笑)

でもストーリーは、まったくと言っていいほどカンケーありません(爆)
    結構、笑える感じで、話の展開もテンポよく進んでいってます。

殺し屋というタイトルだけど、内容は明るく笑える感じになっています。

by Dumdum

4コマ

殺し屋なのに害虫駆除業者とか介護士とか全然関係ない仕事してるコトの方が多いのに本人は殺し屋の仕事と信じて疑わない所が可愛いなと思いました。

殺しの仕事もターゲットの部屋が汚いとピカピカにしてしまって警察にバレてる所とかも面白かったです。

ギャグ

この作家さんの絵がとてもキレイで好きなので読んでみました。とったも意外でしたが、ギャグ漫画でした。こういうのも描けるんだなーと。カッコいいシリアスな殺し屋さんがアホなエロい勘違いをして、シュールです。なかなかおもしろかったです。

お疲れのアナタへ

下らなくてちょっと品がない(笑)けど、面白いです。すれ違いコントみたいな感じもありつつ、笑えます。絵も上手いし、1話が短いので暇潰しにはもってこいの作品かな。←褒めてないじゃん(笑)

ギャクとはもったいない

ギャク漫画でビックリしました。絵が綺麗なので、あんまり合ってないのですが、殺し屋が現場掃除するなど、着眼点が面白かったです。でも、ポイントを使ってまで読まなくていいかな。

くだらないけど

くだらないけどなんだかほっこり。
    殺し屋さん、むしろ誰よりも優しいんじゃないかと思ってしまう…。
    下ネタに弱いところもまたキュート!

個性豊かでかわいい子たちがたくさん出てくるので、見ていて飽きません。ストーリーが斬新で、内容も豊かなので、先が楽しみです。ネタバレ

これはちょいとチラと見て欲しい

ネタバレしたくないので、とにかく見て欲しい。
    え?こんなんありなの?っていう描かれ方で癖になりそうです。