みんなのレビューと感想「真夏の恋人」(ネタバレ非表示)

主人公がいい男二人に想われ争われっていうハーレム状態。だけどただの美人じゃなく、おっちょこちょいでちょくちょくコミカルに描かれる感じが昭和っぽい。

by huguito

イケメン二人に溺愛される主人公の、昭和っぽいベタな少女漫画。ユーモアのセンスも、もちろん絵も昔っぽい。

学生時代にマンガ持ってました!
    一話読んですごく懐かしかったので、またかおうか検討中です\(^o^)/

学生

学生の時に見てたマンガ本。久しぶりに見てもありえない展開ですが好きです。

by sm64

昔、隣に住んでいた人が帰ってきた🤣

小さい頃お隣に住んでいた幼なじみが高校になって、また隣に住む事になってビックリ‼️学校も同じでクラスも一緒ってもっとビックリだけど、カッコよくてクールで昔の様に話せなくてこれからどう接していくのかしら〜⁉️

懐かしい

イケメン描きすぎ(笑)隣の幼なじみって設定に憧れたよ若い頃〜。
    しかもイケメン!!もう少し無料で見させて欲しい((o(´∀`)o))

移入して

ある人を何としてでも勧誘したいという似たような経験あるので感情移入して楽しく作品を読むことができました。青春っていいですよね。

20年近く前にコミックで読んでました。懐かしくなって読んでみたら、絵は昔風ですが、ストーリーは全然今でもいける青春ラブコミックでした。

懐かしい~!

学生時代、高田りえさんの作品いっぱい読んでいたので懐かしい気持ちになりました!今思うと、、男子の肩幅が尋常なく、広すぎる、、女子の憧れかもしれませんが、、こんな男子いないよなって笑ってしまいます!

なーつかしい!

めっちゃなつかしい!これがめちゃコミックにあるなんて!と思いました。無料の1話分読んだけど変わってませんねやっぱり←当たり前だけど。真夏と冬馬が大好きでした。