みんなのレビューと感想「SALAD DAYS」(ネタバレ非表示)

SALAD DAYS

青春オムニバス好きとしては…

他の作品を挙げてしまいますが、
    中学生の頃、棟居仁先生・滝井利紀先生の「Because…」や安原いちる先生の「AngelBeat」などが大好きでした。
    (マガジンの「BOYS BE…」はヤルのヤラないのばかりで辟易して読むのやめてしまいましたが)
    「都立水商!シリーズ」作画の猪熊しのぶ先生が青春オムニバスを描いていらしたのは知っていたのですが、初めて今回ちゃんと読みました。
    ヤルヤラないの描写も(無料分ののところは)なく、私好みの爽やかで初々しい系統なので、ぜひ引き続き読んでみたいと思っています。
    また、猪熊先生と同郷なので、ちょっと嬉しいですね。
    これから読むのが楽しみです!

爽やかな恋愛漫画

爽やかな恋愛漫画です。スマホどころかケータイの無い時代だったからすれ違いとかもどかしさが有りますが、最後は何処かそよ風が吹いたみたいな爽やかさです。
    無料連載されてラッキーです(^^)

なつかしい。

サンデーで連載中よく読みました。基本的には1話~2話くらいで完結する恋愛マンガです。ハッピーエンドもあればせつない内容もあり、純粋な恋愛が好きな人向けです。

懐かしい(>_<)昔、本誌で読んでた。絵が綺麗で可愛いコばっかり出てたな、学園モノの青春モノ…しかも恋だのなんだの…今みてもイイネ!

ストーリーは

ストーリーは青春その物ですね、絵は良いですよねミニスカ等ドキドキしちゃいますよ、やはり摸写が旨いなぁ

登場する女性のキャラ可愛いですよ。1つ1つのシナリオが素敵ですね。青春時代戻りたくなりますよ。主人公羨ましい

当時は毎週楽しみに連載読んでました。
    本当に女の子が可愛く描かれていて青春が溢れていました。大人になった今また読み返したくなりました。

懐かしい

高校生のとき、紙媒体で読みました!
    友人がオススメしてくれて。
    とても面白かったです!
    甘酸っぱい、胸キュン、切ない、ドキドキ…
    いろんな恋があります。

昔、みたのを思い出して、購入してみた。絵柄も可愛いし、出てくるヒロイン達が魅力的でこれからも購入しようと思う。