【ネタバレあり】キス、絶交、キス ボクらの場合のレビューと感想(2ページ目)

普通中の普通

ではないかと、すごく安心してしまうのだが。同い年で女の子をリードできる日本男子がいるはずはなく、2人の揺れ具合はとても微笑ましい。

もどかしい。でも一つの話をそれぞれの視点で読めるのは新しいというか初めて見た時は衝撃的でした。思春期だなって話が好きです。

主人公の女の子が言いたい事が言えない性格でもどかしい。彼氏が気持ちを素直にぶつけてくれるのにその時も言いたい事が言えないのはさすがにイライラした。評価は高いけど私はあまり好きではないです。

この作者の作品は大好きです。絵が優しくてキュンキュンします。若いならではのお話ですね。学生時代を思い出します。純粋に好きな人を思う気持ち。大人になっては色々経験して、こんなピュアな気持ちで恋愛できないけど笑

この本を買って読んでた中学生の頃はこんなに切なくて自分自身いっぱいいっぱいになってっていうような恋愛に憧れていたなぁ。大人になった今はこんな恋愛無理だわって思うけど。

大好き

主人公2人が不器用な恋を育んでいくストーリーは胸きゅんです。2人ともがお互いに好きで好きで、両思いになってもまだ不安で…最後はその不安もなくなってハッピーエンドでよかった

はぁ、最高に面白いです。この作者さんほんとに大好きです。イケメン人気者の羽鳥と美人優等生のまおちゃんがだんだんと成長して恋して変わっていく姿、2人の心の寄り添う模様が見ていてキュンとします。いろんな意味で結ばれてよかった。

羽鳥とまおのファンです。青春の淡い感じがたまらんです。子どもの頃って好きなのに意地はって逆に無視したりしてたなぁ〜
    個人的には最後羽鳥は大学とか目指さずに、羽鳥らしく自分の道を歩いていって、まおと幸せになってほしかった。

好きなのにうまくいかない感じが、たまらなく青春を感じます、この作者さん好きでよく読みます。自然にキュンとくる作品です。

イチオシ

藤原先生の作品で一番大好きです!!
    絵が苦手と思うかたもいるかと思いますがとにかく二人に胸がキュンとします!