みんなのレビューと感想「ぷるるんゼミナール」(ネタバレ非表示)

ながしま先生の作品は、どれも読破していますが、このぷるるんゼミナールは特にシチュエーションが女子大生なのでストライクです。最高の作品❗️

このぶっ飛んだ感じが

このぶっ飛んだ感じが、作者様の魅力だと思います。ワケわからない部分もありますが、一気に読み進めてしまう魅力があると思います。

いいです!

なんというか、勢いが溢れ出ます!こんな世界があるとは知りませんでした!皆様もぜひ、このエロワールドへ!

ながしまさんがまだ絵が下手な頃のなかでは一番好き!おバカでエロいw
    最後あたり意味わかんなくなるけど、ギャグなのでありです。

こんな胸の大きな女性ありえないけど、でも胸を触られて気持ち良くなってしまう気持ちはすごく分かります。

内容がくだらなすぎて微妙かな!?
    登場人物の人間関係がわかりやすいのはよかった!
    絵は顔はいいけど乳でかすぎ

この作者さんが好きで読ませていただいてます。描くキャラクターが良いので✨というかこんな子が本当にいるのか??というかいて欲しい…そして会ってみたい(笑)妄想の世界ですね~。だからこそ楽しく読めてます。ちょうすけさんの作品は、絵の角度とかが刺激になってすごく良いので、これからもたくさんの作品おねがいします。

エロい

主人公がとにかく純情ながらエロいこと。絵は好みが別れるかもしれないが、内容自体はお薦めできる。巨乳というよりも超乳ばかりなのでおっぱい好きなら見て損はない。こんな巨乳がいたら嬉しいなぁ。シリアスはほとんどなく、どちらかと言えばギャグよりなので軽く見れる。重い話が苦手な人でも是非是非読んでみてもらいたい。

こんなに胸の大きい人たちがいるなんて!しかも、みんなエロすぎるし、スタイルも良い!!欲求不満度はんぱない