【ネタバレあり】掛け値ナシのLOVE取引のレビューと感想

あり得ない設定

短編集です。表題は、父親が他界して天涯孤独となった主人公が、恋人代理などをしてお金儲けをして食い繋いでいる、そういう設定からスタート。なかなかぶっ飛んだ設定…。まぁ、漫画ですからね。で、依頼人が最終的に恋人に。現実にはない設定を楽しむにはいいですよ。

ちょいとがっかり

作者買いですが、
    結構ぶっ飛んだお話ですね
    高校生がお金の為に何でも屋やるなんて
    危険すぎます。
    漫画の中だから危ない目にあってないのかな?

きゅん!

水波風南先生の描く絵とストーリー性が好きで、購読しました!少しエッチな内容もあったりしますが、読みやすいと思います!!!

by ELLIE

父親が他界した後、生活のためになんでもやってお金を稼ぐって、なんか危ないと思わないのかな?時給のいいバイトした方が良くない?

by alu_

ちょっとな…

お金のためなら何でもやるっていうのがちょっと…
    主人公が頭悪そうに見えてどうしようもなかったです。
    虚構神話も読んでて主人公が可哀想だった…

うん、無料だけみたけど、微妙。
    設定も微妙。
    主人公の設定がぶっとんでる。
    父、娘だけの家族で父は他界、高校生で恋人代理で稼いで生活、借金返済って。
    謎な収入源。漫画の世界だ。

賭け事で、恋愛するなんて、想像できない。今後もみていきたいと思います。次が楽しみで!色々みていきたいです。

主人公が可愛い

主人公の女の子が、お金のためなら何でもすると見込み、主人公の男の子に身体の関係も求められますが、彼女自身身体の一部にコンプレックスがあり、それを武器に回避します。主人公の勝気な性格が良いです。
    最後は結ばれます。

イマイチ…

大好きな作家さんなんですが… あまり深みの亡いお話で残念でした。まあたんぺんだしこんなモノなのかな?お金で彼女役も厭わないでひきうけるって、1歩間違えたら危険なトラブルに巻き込まれたり、現実では考えにくいですね(笑)

短編だったのがもったいないくらい面白かった。もっと長く描いて欲しかった。みなみさんの少女マンガらしくてすき。