みんなのレビューと感想「掛け値ナシのLOVE取引」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お金のために何でもする女子高生って少々危ないようなかんじだが、読んでいて面白かったとおもいます。主人公の女の子がとてもかわいらしかった。そして相手役の男の子もカッコいいので読むのが楽しみになるようなマンガだったとおもいます。

んー?みなみ先生の作品が元々大好きなので、見たことなかったこちらの作品を読んでみようと思って読んでみましたが…あれ?

この作品はなんだか、期待はずれでした。
    なんかよくわかんない…と言うのが素直な感想でちょっと中途半端な気がします。

ほかの短編も気にはなったけど、ガッカリしたくなかったから読んでません。

面白いけど

この作者さんの漫画
    好き本でも見たことあって
    また見てみたけど
    これはあんまり??
    1巻物だし読みやすいけど!
    こんな簡単にデートだけで
    稼げたらいいですね~
    学校でこんなことしたくないし
    できないけど笑
    やっぱり少しえろさ?があるかな!
    でも面白いは面白いです。
    絵が可愛いし好きです!
    これ結構古いから今の絵のほうが
    綺麗で好き!

現実

現実には絶対ないと思うし
    こんな稼ぎ方あれば私もしたいわ
    と思ってました
    けれどお話としては面白く
    読めました

ファンだったので

学生時代、水波先生のファンだったので購入しました。
    展開はかなり唐突です(笑)しかしやっぱり、絵柄は大好きです。

この先生の作品は、いつもエロシーンがリアリティーあって内容も濃いっ!ドキドキしたい人にはオススメです。

この方のマンガはそこそこのエロさがあって私は好きです。
    私は単発のほうが本編よりも楽しめたかなぁと思います。

絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公のがんばっている姿に、ついつい応援したくなりました。私の身近な話ではありえないけど、こういう恋愛もしてみたいなと思いました。

好きな作家さんだけど話の内容が微妙すぎてパッとしませんでした。他の作品はおもしろいので、これからも応援します。

虚構神話の方…

こっちの話だけ読みました。
    男がクソ野郎過ぎて腹立つ。何でナイフとか持ってんだよ。しかも後日メールでまた誘い出そうとするとか馬鹿なの?チョン切られて不能になってしまえ。それか同じ体験するがいい。
    現実でもこういったニュースあるし、何で被害者が悪いようにされてんの?って思った。抵抗できるならとっくにそうしてるわ。この話は友達が良き理解者でいてくれてるけど、凄く気になる終わり方だった。可能ならこの先の話も描いてほしかった。