みんなのレビューと感想「DAN DOH!!」(ネタバレ非表示)

DAN DOH!!

こんなうまい子供って。。

こんなにゴルフ上手い子供いたら引くわー( ´△`) でもストーリーは感動シーンもあって結構いい!今時の子供はこれぐらい上手いのかな。。なわけないか!

ミラクルゴルフ

ダンドーよりも赤野さんとのコンビの時の方が好きだったなあと思ったり。誇り高きダブルボギー! 終盤はミラクルすぎて残念な感じになりましたが、キャラの息吹みたいなものはよかった。

ゴルフに興味ある人ならハマると思います。ゴルフに詳しい人には、現実離れした試合の展開などが気になるかもしれない。まあ、そこは漫画なので、深く考えず読めば楽しめると思います。

懐かしい。無料配信分だけ読みましたが、最初は野球少年だったんですね。将来お金を稼ぐために野球を頑張っていた少年がゴルフの難しさを知る。ポイントがたまったら続きを読みたいです。

私もゴルフ少年だったので当時夢中になって読んでいました。ゴルフ物としては現実離れしていますが、青葉弾道と赤野プロの愛のストーリーとして読むと感動の名作であります。

小学校から始められたら。

しっかりとした先生がいて、段々成長していく面白いです!友達、ライバルはいますが、ゴルフは個人のスポーツっていう所がまた面白い。

感動モノだけど……

感動モノだけど、ちょっとゴルフの腕前上がるの早すぎじゃない!?と思うところも……
    ただ、ストーリーはとても面白くてハマってしまいます

懐かしい!

連載してた当時、父親も読んでいて、ゴルフも2人ともやっていたので、風の魔物にくわれたー!とか言って練習場で盛り上がったりしてました(笑)

がんばれー

私もゴルフ練習始めました。この子達の話で勉強させていただきます。若さにはかないませんけどね。早く楽しくなるラインに立ちたい❗

ゴルフが好きなので読み始めたら、とまらなくなってしまいました。非現実なところもありますけど、子供たちを応援して読んでます。