みんなのレビューと感想「DAN DOH!!〔新装版〕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~85話無料(2026/04/30 10:00まで)
- 1~6巻無料(2026/05/01 0:00まで)
ゴルフの事が分からなくても面白い
私はゴルフのことは全く分からないのですが、そんな私が読んでみても、かなり面白い作品だと思いました。
主人公達が、夢に向かって頑張っている姿がいいですね。by いちこです-
私もゴルフ少年だったので当時夢中になって読んでいました。ゴルフ物としては現実離れしていますが、青葉弾道と赤野プロの愛のストーリーとして読むと感動の名作であります。
DAN DOH!!
野球好きからゴルファーを目指して、プロの先生へ師事する自力で試行錯誤して成長して行く。スーパーショットをしながらスコアを伸ばして行く。
by あやのパパ-
小学校から始められたら。
しっかりとした先生がいて、段々成長していく面白いです!友達、ライバルはいますが、ゴルフは個人のスポーツっていう所がまた面白い。
by ギョグン好き-
感動モノだけど……
感動モノだけど、ちょっとゴルフの腕前上がるの早すぎじゃない!?と思うところも……
ただ、ストーリーはとても面白くてハマってしまいますby 匿名希望-
なーつかしーい!
ずいぶん前に連載中だった雑誌で読んだ
こうして何十年と経ってまた読み返してみようと思った漫画
主人公の成長が楽しみ
個人的にキャディの彼が好きだったなぁby 匿名希望-
懐かしい!
連載してた当時、父親も読んでいて、ゴルフも2人ともやっていたので、風の魔物にくわれたー!とか言って練習場で盛り上がったりしてました(笑)
ゴルフものは、さまざまなマンガを読ませてもらった❗️好きなまんがが多くこれはそのうちの一つです。全部よみたい‼️
by もようも-
ゴルフの意味わからんけど内容がいいよな〜。
今こそコロナでなんかゴルフ流行りだした?最近?だからアニメもいいかもりby さんまSanta-
がんばれー
私もゴルフ練習始めました。この子達の話で勉強させていただきます。若さにはかないませんけどね。早く楽しくなるラインに立ちたい❗