みんなのレビューと感想「あつらえ王子きせかえ姫」(ネタバレ非表示)

そうですねぇー‼️

どちらかと言うと
    コミカルタッチな 画風かな?
    凄くキュンキュンするとかの
    コミックではなくて
    絵も 王道を 行く『 リボン』ぽい
    昔で 言うなら 『なかよし』的な
    少女コミック!です。
    幼なじみの男の子と担任の先生との
    繰り広げられる 着せ替え?に注目です!
    着せ替え

かわいい

テンポが早くサクサクストーリーが進む所は清々しいです
    全体にコメディな雰囲気ですがキャラがかわいくてホッコリします
    学園ものとは思えないクオリティの高い能力の面々が個性豊かで飽きないです

めっちゃかわいい女子高生のまふちゃんなのにセンスは破壊的。幼なじみのハルくんがそのセンスをカバー。そんなふたりの部活が「お洋服部」
    自分の高校にもあったらいいなと思いながら読んでました。

絵が…ダメ

タイトルと表紙絵に惹かれて読み始めたけど。なんだろ、こんなにも見るのが苦痛な絵があるって初めて知りました。キライ、じゃなくて、生理的に受け付けない。1話を読み切ることもなく脱落しちゃいます…

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

表紙がとても良いな~と読み始めましたが、絵が受け付けない(汗)でも絵が好きじゃなくても面白い作品もあるし…と読み進めましたが、大きな起伏もなく、淡々とコミカライズな学園生活。

青年漫画!!?

毎日無料連載を探していたら、絵が可愛かったので読みはじめました!そして途中で気づきました!これは青年漫画だったんですねΣ(゚ロ゚;)

おもしろい。
    無料で読んでいたが、次が読みたくると思います。
    絵も、かわいらしくて好みです。
    おすすめの作品です。

リメイクや服作り楽しそう。かわいいデザインも出てくるし。好きなことをするっていうのが羨ましい。熱中できることが欲しい

可愛い!

イラストが可愛いと思い読み始めました。
    女の子らしいお洋服だったり雰囲気だったり可愛い世界観を味わえました。