みんなのレビューと感想「永遠の夢」(ネタバレ非表示)

泣けました(T-T)

まだ途中までしか読んでないのですが…涙が出ました( ノД`)…

いろいろと主人公に取り巻く事が多くて、傷ついたり傷つけたりとそんな状況の中の恋愛の話ですね。

優しい彼から冷たい態度の時は、あっ…主人公のこの心境わかるなぁって思うし…共感できる部分もあります。

涙腺の弱い方はハンカチ準備でお読みください(^-^)

ポイント入ったら一気読みします(*^^*)

お互いに忘れ無くて可哀想で涙した!

こんなイタズラと言うか、こんな偶然て有るんだろうか?愛する気持ちが強いだけに本当に可哀想だった。お兄さんが兄妹の話をしてからアパートを出て行ったのでひよっとしたらと思ったけど的中した。最終話なって泣けた。でもやっぱり離れられず結婚に踏み切ったんだね。子供さえ作らなければ戸籍上はOKだから幸せになって‼︎

by runtan

どん底に落ちてボロボロになっても自分で立とうとする女の子と諦めないで救おうとする男の子がたまんないです

愛情

主人公の悲劇から始まる漫画!!最初読んだ時は誰か助けにくるかと思ったら、最後まで来ない現実味のある話でした!その後にかっこいい男が!同じ学校の憧れの人でした!洋服をかぶせてくれて話聴いてくれて送ってくれて紳士的(^^)迎えに来てくれてとても勇気を与えてくれてこれから楽しみ(^^)

感動します

最初は、中々感情移入出来ず、サキにイライラしてしまっていました。
    でも、聖の気持ちもサキの気持ちもわかって感動しました。
    涙なみだです。

まさかの展開だけど、途中から関係の予想がついてしまったけど、面白かった 何よりお父さんがいい人でほっこりした

最後は泣いてしまいました。

まさかの結末に驚きでした。でもお互いを必要とするのなら、どんな問題もその気持ちがなんとか出来るのかなと思いました。