みんなのレビューと感想「永遠の夢」(ネタバレ非表示)

まだ全て読んでいませんが。

まだ全て読んでいませんが、2人の関係と今後の展開がとても気になります!
    なぜ?どうして?とドンドン気になって…最後につながるんでしょうね。
    少しずつ読み進めていきたいと思います。

H.A

さきの周りにはとても優しい人達がいて良かったですね。素敵な先輩にも出会って両想いだったりうらやましい。でも突然、お父さんが交通事故?ここからどうなっていくのか心配です。

泣ける

最後の結末にはびっくりしましたが、
    お互いの気持ちがすごく分かりとても切なかったです。携帯小説風なところもいいです。

by abcd26

楽しい

みてて楽しくなり、どんどん読みハマり?元々あまり本は読まない私が、ハマっていきました。イラストも綺麗だし、読みやすかった

ひどい

女の子のごーかんはひどすぎる。恋空を思い出して泣けた。こんなに辛い思いさせられたヒロインが幸せになりますように。

おもしろくて読み進めてたが意外な展開…途中からもしかして…と思いつつ…違うことを祈りつつ…あぁーって感じ…。けど最終的に2人は…って感じです

他の

他のまんがから来ました。この作者さんの絵は男の子はかっこいいし、女の子は可愛い!と思って無料分を試し読みしました。…が、初めは重い内容から始まります。どうして平凡な生活をしている主人公がこんな目に合わなきゃいけないのか、男の子がどう関わってくるのか気になります。

すごく切ない。
    事実を知ってしまって相手に伝えずに別れてしまう気持ちもわかるし
    最後の選択もわかる。

これは泣けますね、、、。
    最後は、やっぱりか!って感じで
    もやもやせず終わってよかったです!
    おもしろい!

この作者が描くのは似た描写が多いなぁと感じます。が、レビューを読んでちょっと期待!続きも読んでみようと思います。