みんなのレビューと感想「永遠の夢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話読んだ限りでは

一話読んだ限りでは、辛い経験をして、心に深い傷を負った女の子が、優しくて、かっこいい男の子に出会って、少しずつ心の傷を癒やしていく話かな?
    もうちょっと絵に魅力があると、いいんだけどなあ。

この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵が独特で好きです!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。

漫画の世界だけど、、、
    されたら、間違いなくすぐお風呂入りたいよね?
    シャワーで流したいよね?
    知らない男子に抱きしめられたら、困る

はじめに襲われるっていう悲しい事件でした。そのすぐ後に知り合った男性に慰められ、仲良くなっていくんみたいですが、流石に、普通なら、ちょっと怖い気がしますが、幸せの形は、それぞれなので、上手く行って良かったと思います

なんだかいきなり

なんだかいきなりくらいスタートだけれど、どおなっていくんだろう。なんかちょっと重い感じかなぁと思います。

どん底に落ちてボロボロになっても自分で立とうとする女の子と諦めないで救おうとする男の子がたまんないです

愛情

主人公の悲劇から始まる漫画!!最初読んだ時は誰か助けにくるかと思ったら、最後まで来ない現実味のある話でした!その後にかっこいい男が!同じ学校の憧れの人でした!洋服をかぶせてくれて話聴いてくれて送ってくれて紳士的(^^)迎えに来てくれてとても勇気を与えてくれてこれから楽しみ(^^)

切なすぎてなかなか読み進められない。悔しい気持ちがこっちにも伝わってきちゃう。女の子ならこんな目に絶対会いたくない。

絵が(笑)

作家さんの過去作品として読み始め。
    あまりの絵のつたなさに、まずは(笑)
    バランスがおかしすぎる。制服大きいし(笑)

ストーリーもベタですね(笑)
    新人時代の作品らなのかしら。

ひどい

女の子のごーかんはひどすぎる。恋空を思い出して泣けた。こんなに辛い思いさせられたヒロインが幸せになりますように。