【ネタバレあり】東京大学物語のレビューと感想(3ページ目)

ドラマ

この漫画が連載していた当時ドラマになっだけど、こんなエロ漫画よくドラマ化したなぁと思ったけど流石にエロな部分は削除されていた。あまりにもエロ漫画で電車の中では読めなかった。
    なんだかんだやって、結局妄想オチかい!

「村上春◯の小説のような世界観」と聞いて、村上春◯がだいきらいなのにわざわざ見にきてしまった。笑
    まだ途中だけど、雲行き怪しい感じ。村上春◯の小説よりは面白いし深みがある…気がする。

エロい。途中までは良いがだんだん意味がわからなくなっていく。村上がとにかく最低であまり好きではないが、遥ちゃんも相当なのでお似合いなのかも笑笑

懐かしい!!

昔、元カレが集めてたの思い出して、思わず…笑
    懐かしい!!けど、思ったより内容覚えてなくてつい夢中になってしまいました笑
    こんなふざけた内容だったのか笑
    でも面白いので引き続き読みます!

学校の勉強ができるだけの馬鹿。

学校の勉強ができるだけの馬鹿、学校の勉強もできて賢い人、学校の勉強はできないけど賢い人、学校の勉強もできない馬鹿。自分はどれだったんだろうと考えて少し鬱になりました。

by margue

懐かしい

昔単行本購入してましたが、途中で断念。

最後が気になって最後の話購入。

終わりかたが納得できないかな。
    あんなオチだなんて。

むかし夢中で読んだ

ヒロインの出産シーンも描いてしまうエロマンガすごくないですか?胎盤を食べるシーンが衝撃すぎて鮮明におぼえています。教卓のキスシーンはすごくエロティックで、本番よりドキドキしました。夢オチだったのが残念でなりません。

連載当初だけ読んでました

タイトルで受験ものか学生ものと思っていたので。途中からフェードアウトしたので後に東大にいかない展開と聞いて驚き理由を尋ねても誰も口ごもって教えてはくれませんでしたね。

昭和を思い出します。

懐かしいです。学生の頃に読んでエロいなーと思ってました。一番最後が確か夢オチだったような気がしますがもう一回ポイント使って見てみようかと思います。

水野遙は永遠のヒロイン!

ドラゴン桜みたいなタイトルしてるのに、中身はお下劣下ネタ学歴漫画。ヒロインの水野がいい女すぎる。まるで聖母マリアのよう。