【ネタバレあり】東京大学物語のレビューと感想(2ページ目)

なつかしい

なつかしくて無料分だけ読みました。
    当時の自分にはエロくて衝撃だったなと。
    ド天然の遥ちゃんと、頭の中ヤバい村上くん。
    表情もヤバいけど(笑)。
    函館の街並みも細かく描かれていていいですね。
    でも村上くんの心の声、こんなに文字数多かったっけ?
    ちょっと読んでて飽きちゃいました。

結構エロい

名前のとおり、大学生の話かと思ったら、高校生から始まります。そして、高校生の話の方が好きですね。大学入ってからは結構ぐだぐた…かな?
    結構エロい内容も多くて、ドキドキします!そしてそして、オチがひどい(笑)全部妄想だったなんて!!

遥が良い子すぎて

とにかくヒロインの遥が可愛い。そして良い子。こんな子が彼女ならと何度妄想したことか。
    それに比べて村上のゲスさよ。
    途中までは面白かったんだけど後半の尻すぼみ感は否めない。
    ラストはある意味禁断の手を使いやがったと腰抜けました。

懐かしい

昔、流行りました。確かドラマにもなったなー。と読んでみた。こんな話だったっけ⁈村上、まわりくどい!ずっとぐるぐる考えている。まあ、男子高校生ってこんな感じかな?大学生になってからはさらにグルグルと妄想が加速します。最後まで読む自信がありません。

女の子がかわいい

主人公が憧れている水野遥ちゃんがかわいくて魅力的に描かれていると思います。
    東大生がこういう思考回路とは思わないけど、いろいろ回りくどい考え方、面白いです。

途中までは良かった。

Hなシーン多々で、リアルで、オ○ニーを教えるところとか、凄くリアル…。

ハマって、面白くて読んでたのに、最後まさかの夢堕ちとは…!!!

かなり、ショックでした。それだけは、やめてほしい。

とにかくストーリーの結末の奇抜さで有名なこの作品。江川先生のイラストも上手く、過激なシーンも盛りだくさん。ただ、長いからポイント使いきってしまうかも。

切ない妄想

切ない妄想から始まるエロストーリー。思わず一気読みしちゃいます。妄想と現実の見極めがわかりにくいときもありますが青春の甘酸っぱさや男のリビドーがわかりやすく描かれていておススメです。是非見てください。

素晴らしい

画力は。

女性たちもそれぞれに魅力的な描き分けがされていて、可愛らしくてセクシー。
    行為の描写も濃厚で良いです。

ただ、肝心のストーリーは画力に期待をして読むと、アレ?となります。
    割り切って読めばいいのかな。

by rinaria

ヽ(*´▽)ノ♪

頭のよい人たちですねぇ
    すごく爽やかな感じで、好感持てます。
    イラストもキレイだし、清く正しい感じもいいですね。
    ちょこちょこハプニング、トラブルもありつつ、この先の展開が気になります♪
    面白かったです♪