【ネタバレあり】東京大学物語のレビューと感想(10ページ目)

青春

この漫画を読んでいると、主人公が頭いいのか悪いのかがわからなくなりました。東大を目指しているので、頭いいのは間違いないけど、肝心な時に抜けてしまう・・・。でもそれが人間らしさなのかな、と思います

ゴローちゃん主演でドラマ化もされた人気作品。主人公の癖が強いです。まぁ一言で言えば変態。最後の終わり方は賛否両論あると思いますが、各キャラに愛着が湧いていたので私は少し寂しい感じではありました。

懐かしくてついつい読んでしまいました。
    とにかく江川先生の描く女の子はかわいい。
    遥がかわいすぎて楽しく読めてますが、個人的に英里は無理だーーーー。
    まぁ村上がちゃらんぽらんなのが悪いんだけどね。

大好きでした!

なつかしい。ちょっとエロがありこっそり読んでました。笑絵も上手く大好きな漫画です。ストーリーの展開がくどいのがちょっと難点です。

昔ドラマで観たかなー、という記憶がありますが無料期間があったので読んでみました。まだ数話しか読んでませんが面白い。頭のいい子は本当にこう考えているのかも…江川先生の絵も好きです。女の子可愛いです。

昔読んだことがあり、無料分を久しぶりに読みました。
    こんなに主人公ってぶっ飛んだキャラだったんだなあと改めて読んで気がつきました。

イメージ

内容をあまり知らなくてエロと妄想オチのイメージしかなかった。最初は割りと普通だったんですね。
    ラストだけ気になるからそこだけ読もう。
    どちらの妄想だったのか気になるから。

おもしろい分、疲れます

読むのに必死。
    絵やセリフの細かさをきちんと見ていると、すごく疲れました。
    無料分の話数は多いけど、途中でリタイヤ!
    スマホの画面で読みきるには難しい漫画でした。

稲垣吾郎

稲垣吾郎が大好きでドラマを見て、漫画も読みました。漫画の方はドラマよりだいぶHーでしたね〜。
    やっぱり、恋愛は勉強の妨げになるって事でしょうね……

懐かしい!

だいいちわはむらかみくんはちょうまともですね。これからのへんぼうぶりにはおどろかされますが、きょうきじみたところはさすが江川せんせいです。