みんなのレビューと感想「奈緒子」(ネタバレ非表示)

奈緒子

五話まで

五話まで無料で読みました!☺おとうさんが、いなくなるっていうのがつらくかんじで、残された家族の葛藤が描かれています!☺実際ありそうなおはなしです!でも、とても、かんどうするはなしで、主人公にはほんとにお父さんの代わりにでも頑張ってくれないかと!(*^-^*)((o( ̄ー ̄)o))期待して応援します!

絵は古くさいけど

子供の無邪気さ、素直さがストレートに描かれています。父親がなくなってしまう展開はショックでしたが、幼い子供たちがどう生きていくのか成長が楽しみです。

んー

映画から入ってしまったので、絵が入ってこない…
    根気強く読んでみようかなと思います。
    内容は面白いんですが。

走れ

マラソンや駅伝独りの競技みたいだけど実は団体競技なんです。周りのサポートやライバル、タスキの重さや個人の努力

うーん、、、

うーん、、、読みはじめて、こうした状況のとばっちりは勘弁して欲しいの極めつけ。しかも、命取りになるなんて、、、2話読んだだけでムカムカする。

昔の作品なので絵が少し古く感じますが、お話がきちっとしているので、古さをあまり感じずに読めます。
    なおこ父にかなりのムカつきを覚えイライラが止まらなかったので、一旦リタイアして、再度読み始めました。

少しずつ読んでます。

無料から読み初めました。
    最初は良くある話?と思いました。
    駅伝を通して、それぞれの想いを感じ、心を通じあえるようになるのかな?と期待してます。

無料分だけ読みました。
    父ちゃん…((T_T))
    事故とは言え、、、切ないです。
    続きが気になります。

序盤…

序盤に悲しい別れがあって…しかし親の愛情を受けて育った真っ直ぐな兄弟がどんな大人になってゆくのか楽しみです。

無料分を読んで、まあまあかな?今後の展開が気になります。絵がいまいち、というか、好みではないので、星3にしました。