みんなのレビューと感想「奈緒子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

奈緒子

序盤…

序盤に悲しい別れがあって…しかし親の愛情を受けて育った真っ直ぐな兄弟がどんな大人になってゆくのか楽しみです。

タイトルが何故、奈緒子なんだろう?まだわかりません。田舎のお父さんって感じでとても好きです。素朴でたくましい!

無料連載で読み始めました。陸上漫画とは思えない悲しい事故となぜか戻ってきた当事者。陸上のおもしろさは出てくるまで、話が長いのかな。

昔懐かしい、風情のある漫画です。話の導入部から悲しい設定が出て来ますが、それが主人公の背中を押してる要因でもあるんだなと思うと納得の(昔ながらの漫画だからこその)設定です。ゆっくりとコーヒー飲みながら読み進めたいですね。

懐かしくて読みました

出だしが悲しい話だったなと、思い出しました。ヒロインの娘が何故、因縁の島に戻ってきたのか、設定に疑問がありますが、読みごたえはあります。

無料分を読んで、まあまあかな?今後の展開が気になります。絵がいまいち、というか、好みではないので、星3にしました。

ヒューマンストーリーで、それぞれの人物の心の描写や成長が丁寧に描かれています。でも、自分だったら許すことができるのだろうかと考えさせられます。

懐かしい作品...
    奈緒子が案外出てこないけど笑
    設定はありきたりやけどそれを凌駕する描写力でどんどん引き込まれます。

学生の頃に読みました。
    懐かしい。
    駅伝を題材にした漫画はめずらしく、陸上部でもなかった私には未知の世界でしたが面白かったです。

懐かしい

学生の頃読んでいた本です。
    私自身陸上部で長距離走をしていました。
    駅伝とかも経験していて練習の厳しさ、辛さ仲間との絆や共感出来る漫画です。

読んでいて自分が練習の辛かった事とかフラッシュバックしちゃうようなリアルな内容だと思う。
    主人公がみんなを引っ張っていく姿がたまらなくカッコいいし仲間を信じている姿がたまらなく好きです。