みんなのレビューと感想「奈緒子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

奈緒子

昔の作品なので絵が少し古く感じますが、お話がきちっとしているので、古さをあまり感じずに読めます。
    なおこ父にかなりのムカつきを覚えイライラが止まらなかったので、一旦リタイアして、再度読み始めました。

少女漫画ばかりよんでたので、絵もストーリーも爽やかに新鮮、かつあつかったです!
    タイトルは韋駄天ではなく、奈緒子 なのかー。20話まで読みましたがこの先も楽しみです

シリアスな作品で結構長編ですが、この郷愁漂う感じについつい読み進めてしまいます。
    続きがどうなっていくのか気になってしまい、無料分の追加が楽しみです。

少しずつ読んでます。

無料から読み初めました。
    最初は良くある話?と思いました。
    駅伝を通して、それぞれの想いを感じ、心を通じあえるようになるのかな?と期待してます。

昔の漫画なのかなぁと思いながら読んでいます。無料配信分しか読んでいないので、まだみんな子どもですが、これから成長と共に色々なストーリーが描かれてるんだろうなと楽しみです。

懐かしい

絵がきれいで、離島の暮らしがいきいき描かれていて、特にお母さんはかっこいいと思う。忘れていた部分も多いので、これからゆっくり読みたい

父親の大きさを考えさせられる

無料で読み、涙がとまりませんでした。家族がいる方なら、感情移入しやすいと思います。父親とは、、、と、父親の大きさと、また、母親の大きさ、本当に素晴らしいお父さんと、お母さんだと思います。

無料分だけ読みました。
    父ちゃん…((T_T))
    事故とは言え、、、切ないです。
    続きが気になります。

まだ無料版しか読んでいませんが、すでに読んでて苦しいです。この先どんな話が待っているのか読むのが怖い気もするけど気になります。

いい話だなぁ

ストーリーに引き込まれてしまいました登場人物たちが魅力的です
    まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になってこの先楽しみです