みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)

全巻持っていた

椎名高志先生の若い頃の作品ですね。

この頃が好きでした。

きぬちゃんが生き返ったのは私の中ではビミョーでした

幽霊だからよかったのよ!!

美神れいこががめついという設定でしたが、よくわからない謎の霊体と毎回命懸けの戦いをするんだから、代金は高いだろうよと思う、いまは。

懐かしい

とても懐かしいですね。ツンデレ美女と頼りない男子の構図の原型ですね。最近のものに比べると、まだおとなしい方ですが、当時はドキドキしました。

ボディコン

ボディコン姿の才色兼備な麗子が次々と悪霊を倒していく痛快ゴーストバスター物語です。ゴーストもあんまり怖くないので、ホラーが苦手な方でも読みやすいですよ。

by cherry2

懐かしい!アニメで見てたのを思い出しました。その当時はお金のこととかいまいちよく分からなかったのですが、大人になって読んでみるとまた面白さが分かりました(笑)

なつかし!

アニメはよく見ていたので、マンガにも興味がでたのでよんでみました!
    どうしてもアニメのイメージにひっぱられますが、色々思い出せてたのしめました!

懐かしい!

元祖小悪魔美女!何年経っても絵は可愛いと思いました!未だにクスッと笑っちゃうような展開でどんどん読みたくなります!

子供の頃アニメを観ていたので、懐かしいなと思いながら読みました。幽霊のおキヌちゃんが何で美神さんの所で働いてるのかも分かって面白かったです。

懐かしい、

もうずーっと昔に見てたなぁ!本当懐かしい!この人の絵はゴチャゴチャしてる割には見てても疲れないからついつい読み進めたくなります。

懐かしい

小さい時にアニメで見ていてすごく好きでした。
    ゴーストスイーパーのマンガですキャラも個性的でおもしろいです

自分勝手過ぎるけど、美しい

美神さんは超絶自分勝手ですが、
    その強さと美しさで許せてしまいます(笑)
    ただただ横島くんが毎回不憫です。