みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

懐かしさから読んでみました。時代背景とか金銭感覚がちょっと今とはズレるけど、やっぱり面白いですね。わくわくするのは変わりませんね。

美神令子!!
    昔はテレビでアニメ放送してましたねー!霊能者?霊媒師?あんなミニスカートでアクションして妖怪退治!
    読み始めると止まんない!

時代なのか個性なのか、なかなか思いつかない設定が特徴だと思います。悪霊祓いをゴージャスな美女+助平な男子+霊の少女でコメディ・アクション調で描くという…。
    楽しくどんどん読めます。

小さい頃よく読んでました。子供だったのでちょっと怖いなと思う部分もあったのですが、なんせ美神がかっこよくて好きでした。

うわー!みかみ様w
    懐かしいです!全巻もっていました!
    これはドラマ化して欲しいくらいです!
    今読んでも面白い作品で楽しませてくれます(^∇^)

自分のバイブルです!

最初からおもしろいんですが 特に4巻あたりから面白くなってきます。
    美神と横島の激しいボケとツッコミの応酬、ストーリーも初刊から最終巻まで滞る事なくテンポの良い展開が続きます。

横島の才能の開花や恋愛要素も出てきたり読み進めるのが楽しい作品です!

学生時代の思い出

アニメから、原作という流れでした。
    毎週、日曜日の朝は妹とアニメを見ておりました。
    コミックスは同級生から借りて読むと。

あー、またアニメも見たい……。
    原作は、電子で楽しみたいですね。
    最後まで読めなかったので、こちらで購入してみようかと思います。

なつかしい!

20年以上前、まだホントに小さかった頃、日曜日の朝 テレビで観ていました。

美しいゴーストスイーパー、美神さんとダメダメ横山のコメディ作品。

単行本、全巻購入済みです。
    ギャグ漫画?戦闘漫画?って感じです。
    昔はエロい漫画だなっておもってたけど、今読むとただただ笑える漫画。
    戦闘シーンも迫力があって、スピーディーで読み応えがあります。
    内容が薄いように思われるけど、家族愛があったり、師弟関係があったり、意外と感動したりします。
    ぜひ、読んでみて欲しい作品です。

子供の頃よく見てました!
    すごいどハマりして、
    漫画DVD集めてました。
    アニメしか知らない人は
    漫画もぜひ読んでほしいです!
    ほんと、
    アニメもっとやってほしかったなぁ。
    個人的に格闘ゲームになったらすごい面白いと思うくらいバトルシーンが楽しいです。
    みかみさんが本当綺麗で可愛くて
    かっこよくて大好き❤