みんなのレビューと感想「臼井儀人こねくしょん」(ネタバレ非表示)

しんのすけ違い

こないなしんのすけ、見たことねーべや!何時もと逆というべきか、いつも通りと言うべきか…( ^ω^ )臼井先生の回りを巻き込むドタバタ転回劇、大好きです。おどけた何時ものクレヨンしんちゃんも、実は根はこんな素直な子なのかも…。前世のしんちゃんと呼び1人楽しんでます(^-^)

私の大好きなしんちゃん!
    突っ込みどころ満載で私はいつも癒されてます‼️忙しい日々を忘れさせてくれて昔に戻った気分に。
    小学生の時見てたしんちゃんみたいですね。

はじめての話です

しんちゃんは大好きでどちらかと言うと原作のコミックの方が好みでほとんど読んでいたハズなのにこの話ははじめて見ました。期待以上の面白さです。

もう、続きは本編へ…の意味すらわからない。完結じゃん…笑… (*´・ω・`)
    つっこみどころしかなく、しょうもなさが最高です。わはは~💗 大笑

by Mm…

しんちゃんの、新たな魅力発揮ですね。
    奉公ガンバレガンバレ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    新たなことが待ち受けている。

いつも読んでますが

現代のしんちゃんを見てきてますが、いつもとは違う古風な時代なしんちゃんですがこの時代設定も良いかなと思います。

面白い!笑えます!!!笑笑

読み始めから早速ツッコミどころ満載なんです笑
    普段のしんちゃんとまた違った感じで見れて新鮮です!

この作品は名作ですよね^ ^ 面白いし、とてもハマる作品となってますよね。
    毎回ワクワクしながら拝見してますよ^ ^、

しんちゃんのイラストだったので読みました。けど、しんちゃん関係なかった…昔の時代のストーリーと現代スケバン。新しいスタイル?

しんのすけ

この文字見ただけで読んでしまいましたが、春日部在住のしんのすけの原型がここにあると思いました。脇役も個性的ですね。