みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメの方が馴染みある人も多いかもしれないですが、是非漫画も読んで欲しい。
    漫画ならではの表現も多いし キャラクターの特徴も漫画の方が 私は好きです。

安定の!

実はルパンの漫画は初めて読みました。アニメの再現率の高さに驚くとともにどの話も期待を裏切らない楽しさです。不二子は漫画の方が色っぽく見えました!

by nontaka

^ - ^

私はモンキーパンチ先生の絵のタッチが大好きです!!けれど、これはこれで、絵のタッチが好きかも、、!!❤️また違う感じでオススメですよ!!

知らない人はいない

誰もが知るルパン3世。
    映画は見ているけど、漫画はチラッとしか見たことなかったけど、なんと今なら全話無料!!ありがたいです。

ルパン

アニメも1から見直しました!
    何回読んでも見ても飽きない、本当に名作ですね〜。
    漫画を読んでるだけでルパン三世のテーマ曲が流れてきます。

漫画はワイルド

TVや映画のアニメの中では、紳士的な描写は多いけど、漫画では必要であれば人もお亡くなりなるし非情にもなる。まさに泥棒って感じ。

最高です!

やっぱり王道でしょうか?
    ストーリーも安定していて、ワクワク感がたまらないです! 親子2代でお気に入りです。
    今後に期待大です!

大好きな作品!子どもの頃はルパン三世と結婚したいほどに大好きだったので久しぶりに作品を読むことが出来て本当に嬉しい!登場人物全員大好きです!

モンキーパンチ先生

ルパン三世は、いつ読んでも面白いですね。私のまわりには、モンキーパンチ先生のルパンはが一番好きだと言ってる人が多いです。

大好きです

昔からあるのにどの時代、どの世代にも受け入れられているのがすごいですよね。
    描写は昔の方が好きですけど、話の内容は面白いです!