みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちゃんと読みたい!

最近小さい頃見ていた漫画を
    しっかり読みたいと思っていて
    ルパンもその一つ!
    日本にはそんな漫画が沢山ありますよね!
    わたしは五右衛門が好きです^笑

昭和を彩った作品

ルパン3世はアニメから入った世代です。後に原作を読んで、昭和の時代、戦後まだそんなに時間の経っていないころにこんな漫画があった事に衝撃を受けた作品

昔と何ら変わらない

次元が撃ち、五右エ門が斬る。ルパンが盗み、銭形が追う。そして最後には不二子が笑う……!? 騙し騙され裏をかく、毎回どうなるのか先が楽しみです。

漫画は初めて

アニメのイメージが強くて、最初はすごく違和感ありましたが、慣れてくるとさすがの面白さです。課金はしませんでしたが、たっぷり楽しませてもらえました。

懐かしい

最近は、アニメだけでしか見なくなったので原作を久々に読んでいます。
    不二子ちゃんのナイスバディも、漫画の方がスゴイ(笑)楽しく読みすすめています。

懐かし

最近の出版かな??ルパンはアニメでしかみたことないからコミックは新鮮で良いです!ただルパンの芸当をコミックで表現しても私はなかなか理解が追い付かない

好きなマンガ

懐かしくて読み始めました。テレビや映画では良くみましたが、漫画ではあまり読んだ事がないです。原作では設定が違ったりして、新しい発見があります。

顔が違う

見慣れた顔じゃない気がしましたが、やっぱりルパンは面白いですね。子供の頃に夕方再放送を見ていました。懐かしいけど、古臭くなくお洒落な方達ですよね。

絵が古いけど

絵が古いけど、それもまたいい(о´∀`о)昔からファンで実家に置いてきた本だけど、またこうして携帯で読む次代に。。何度読んでもカッコいい!

ルパン三世ずっと好きで小さい頃から見てました
    どちらかと言うと主人公より仲間の五右衛門とじげんが好きです‪w
    五右衛門の声優さん
    ご冥福をお祈りします