みんなのレビューと感想「また会いたくて」(ネタバレ非表示)

女子のまつ毛クルクルはOKなんだけど、男子のクルクル具合の癖が気になってw物語的にはいい話なんだろうけど勿体ない

まつ毛が多すぎて、性別と表情とかが入って来ないかも。キャラクターの個性が独特で慣れてきたらいい味として読めるのかもしれません。

まつ毛フサフサ

子どものときに読んでました!

神谷純さん!フサフサまつ毛!で思い出しました。懐かしい。

男の子が主人公なんですよね。かわいい。

長すぎ!

まつげが(笑)男子も女子も長すぎて気になりまくり(笑)
    ガチャガチャした感じでストーリーがまったく入ってこない(笑)

うーむ

なんだろう、まつげがきになる、顔の濃さも嫌だな。田舎の下っ端ヤンキーが恋で更正なベタだからなのかしら、チャージが楽しみにならないのでもう読みません。

ストーリー展開がイマイチ良くわかりませんでした。無料とタイトルに惹かれて購入しましたが購買意欲にはなりませんでした。

う~ん。。。
    まつげが気になって、話が入ってこない(-。-;)
    もう少し読み進めれば慣れてくるかな?

楽しい

ヤンキーの言葉づかいが、勝手にU字コージを思い出し想像してうけた。
    すごく楽しくて読むのも集中してサクサクと読んでしまった

ザ・携帯小説

実話の物語とのことで友人に借りて読みました。
    ヤンキーが1人の少女と出会い、更正。一緒にヤンキーやめた友達や、彼女が部活生活で学校に馴染み始めた中、何もない自分に焦り始めてバンド始める。安定し出したと思ったら、彼女がヤられて自殺してまたグレ出して、弟が襲われて昏睡状態。

実話とのことでコメントしづらくてレビューが少ないのかな?自分の生きてきた世界では到底想像つかないけどグレたらあかんな、と思いました。