みんなのレビューと感想「SO BAD!」(ネタバレ非表示)

SO BAD!

大好きでした!

高校生の頃ハマって読んでました!
    実家に全巻あります(*´∇`*)
    才色兼備な主人公がひょんなことから
    ライバルの家に住み込みでおさんどんすることに☆それがまたイケメン三兄弟(*´∇`*)
    色々乗り越え長男と結ばれるも気づけば兄弟皆きょーこさんにホの字(о´∀`о)
    ずっと側で見てきた次男と結ばれたときは私も涙しました☆
    連城環は大人っぽくてカッコいいし、しーさまも可愛いけど…チャラいけど優しい次男が1番カッコいい☆お母さんともわだかまりが解けて最後はハッピーエンド☆何度も読みたくなる青春ストーリーです☆

昔の作品ですが、学生時代リアルタイムで夢中で読んでいました。懐かしくて久々に読んでいます。
    絵はそんなに好みではないのですが、後半になると少し柔らかく読みやすくなる気がします。
    そして何よりストーリーが最高に面白い!三兄弟にモテモテなのは羨ましいです。

by satokan

懐かしい

当時は滅茶苦茶オシャレな漫画だと思って見てたななんて懐かしみました。イケメンと同居とか今はもう少女漫画テンプレ展開だけどそれもドキドキしながら見てた。ラストは覚えているけどそれまでが曖昧なので熟読しますw

コミックス本を持ってました

巨乳系苦手なのですが、相原先生の作品は好きです。断れない、押し切られる、テレる主人公。狙った獲物の弱点をうまく利用する男性とか気持ちが爆発する男性とか面白かったのを覚えています。

オススメ

私、相原先生の作品でこちらが一番好きです。絵が古臭いけど納得の作品なのでぜひ読んでみて下さい。相原先生の作品ってなんでこっちとくっつくの?が多いんですが、こちらは最後にどんでん返しがあり面白い

ステキ♡

もう、誰と付き合うのー?!
    って最後の最後まで楽しませてくれた♡

主人公がシー様っというあだ名は、
    まじでセンスなくてちょっと笑える

絵は少し苦手だけど、めっちゃ面白かった!!!

懐かしの作品

中学生のときに読んで、キュンキュンしていたなと思い(当時、連城3兄弟は皆イケメンでかっこいいし、主人公も強くてキレイで、憧れました)、再読してしまいました(笑)

おもしろいです

子供のころ読んでいた少女漫画という感じで、お話しの設定にハマりました。これが私だったらと妄想しながらわくわくドキドキで読んでいた、懐かしい気持ちになりました!

好き

この先生の作品の中で1番楽しいかも。
    何回も読んでる。
    ミトのキャラがかっこいい、かませ犬的な位置の環くんは何度読んでもあまり好きになれない。

ストーリーがしっかりしているので、読んでいて楽しかったです。実写版になったらどの俳優さんがいいかなぁと想像しながら読みました。