【ネタバレあり】100億の男のレビューと感想

母の借金?這い上がる有り!

昔テレビドラマ化有り!緒方直人主演でした!面白かったです!借金地獄からのし上がる話です!借金相手のボスに復讐物語です!漫画のキャラクター多数面白くて、💰金と恋関係で泥沼化傾向有り!ボス倒すため策略推進有り!仲間集め復讐有り!他の漫画も好きです!

婚約のために懸命にお金をためてきた普通のサラリーマンが、母親の借金100億を背負うことになる。
    100億の返済が厳しいと判断した主人公は、自分の人生を100億で売るという提案をする。ドラマ化もしているので先が楽しみです!

この方の別の作品を読んで絵が綺麗でストーリーも面白かったので無料分を読んでみました。おじいさんのキャラ濃いです。
    タイトルが壮大ですね。バブル崩壊後、マイナスからのスタートですが、成り上がりストーリー楽しみにしています!

お仕事マンガ?

主人公が、彼女が、どうなるのか、不安で、ついつい読み続けてしまいます。主人公、ちょっと、モテすぎじゃない!と、突っ込みたくなりますが、まあそれはそれで。

なんか似てる

なんか似てるおもたら、龍が如くの桐生さんやないかい
    内容もパクリだし、ギルティーボンバーかましてやりましたよ。

作者の

作品の中で、唯一男が最低じゃないストーリー。ドラマ化されているようですが、みてみたいと思いました。先が気になるストーリーです。

懐かしくて読んでみました。転落してのし上がる漫画。女性陣が次から次へと出てきて、どうなっていくのか気になります。

作者さんの作品が面白くて大好きです。
    いつも期待を裏切らない面白さです。
    この作品、昔ドラマで観ました。
    先が気になります

どうなる!

借金をおわさせれた人間がどんな逆境でも、それをひっくり返そうともがき、あがき、必死な様子は心躍るものがある。

この作者さんの漫画面白かったので読みました。
    絵はあまり好みではありませんでしたが内容は面白かったです