みんなのレビューと感想「100億の男」(ネタバレ非表示)

母の借金?這い上がる有り!

昔テレビドラマ化有り!緒方直人主演でした!面白かったです!借金地獄からのし上がる話です!借金相手のボスに復讐物語です!漫画のキャラクター多数面白くて、💰金と恋関係で泥沼化傾向有り!ボス倒すため策略推進有り!仲間集め復讐有り!他の漫画も好きです!

婚約のために懸命にお金をためてきた普通のサラリーマンが、母親の借金100億を背負うことになる。
    100億の返済が厳しいと判断した主人公は、自分の人生を100億で売るという提案をする。ドラマ化もしているので先が楽しみです!

この方の別の作品を読んで絵が綺麗でストーリーも面白かったので無料分を読んでみました。おじいさんのキャラ濃いです。
    タイトルが壮大ですね。バブル崩壊後、マイナスからのスタートですが、成り上がりストーリー楽しみにしています!

楽しい

急な借金がでかすぎる。
    さすがに100億はないだろうとか思ったけど、漫画だからしかたないですね。
    お母さんどこいったのかかなり気になりますが、彼はきっとかなりの大物になることでしょう。平成臭がしていたやつが。

どうなるんだろ

母親の代わりに100億返すと言う話。母親が蒸発して息子は悪くないのに可哀想。無料分読んだだけなのでまだわからないけどどうなるか気になる。

おもしろい。
    100億というありえない金額を返して行くストーリーがいいと思います!
    エロもあっておもしろいと思います

展開が楽しみ

主人公むちゃくちゃすぎますがなんとか乗り越えてほしいなぁと見守っています。頑張って100億を稼ぎ出せますように。

なんか似てる

なんか似てるおもたら、龍が如くの桐生さんやないかい
    内容もパクリだし、ギルティーボンバーかましてやりましたよ。

人生ドラマ、始まる!

初回からゾクゾク来る、琢矢の人生転換劇!色んな荒波を乗り越えのしあがっていく快進撃は痛快です。

長い連載ですが、毎回わくわくしながら、楽しみにしています!
    新しい展開に目が話せません!
    ドキドキワクワクです