みんなのレビューと感想「健太やります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

MAJORからきました

作者の代表作のMAJORからやってきました。
    初めて見る作品でした。
    絵はMAJORのほうが断然イケメンだけど(笑)
    こちらストーリーが面白そうなので今後読むことにした

高校生の時に読んでました。懐かしい。『バレーボール=女子のスポーツ』って勝手なイメージを持っていたけど、この漫画で変わりました。
    後の作品『Major』の絵柄に、段々なっていくのを感じます。

楽しくて、楽しくて、仕方がありません。マジでオモロイ、オモロです。次の話が気になって、気になって仕方がありません。マジでお勧めできると思います。

昔ハマった

中々ない、バレーボール漫画。
    今こうして見ると前田君はシゲのゴローそのままだな。笑
    できれば、課金なしで続きを懐かしみたい作品ですね。

by DHC

懐かしい〜

小学生の頃に連載を読んでました。体格に恵まれない主人公が、ガッツとチームメイトとの絆でインターハイを目指す物語。爽やかです。

by cherry2

読みなおして

久しぶりに読み直しました。満田さんの作品はすきですので、改めて読みなおしても面白いです。以前に気づかなかったことも再発見できて良かったです。

あまりバレーボールの事は知らないのですが、作者が満田先生ということもあり、無料で読み始めました。期待以上に面白かったです。

by Www5

野球の方は読んだことがありませんが、こちらは本当に懐かしいです。バレーボールしてたので、読みながら興奮したのを思い出しました。

懐かしい

ハイキュー読む前までは、自分のなかで最高のバレーボールマンガです。

健太のひたむきな姿勢がほんと応援したくなります。

最後の最後で

主人公の身長がえげつなさすぎてさすがに笑う。あの辺が漫画だなぁと思うが、それまでの話はとても面白いのでおすすめ。