どはまり!

切なさも、強さも、色んな感情を掻き立てられる作品です。ラストまで一気に読んでいました。また読み返したくなります。

懐かしかったです。昔どハマりしました。なかなかバレそうでバレないもどかしさ。敵同士、最後どうやって終わるのかハラハラしながら読みました。

読み返しても面白い

むかし友達と一緒にかなりハマって
    全巻読破したけど
    引っ越しやなんかでいつの間にかコミックがどこかへ…
    久々に読み返して、あぁやっぱり面白いなぁと再確認です。

何度も繰り返し読んでいる、大好きな作品です。魅力的な登場人物ばかりで、とても深いストーリーです。名言もたくさんあります。揚羽が一番好きでした。

田村由美大好き!

内容が少女漫画の枠を超えているので、読み応えがありました。この漫画をきっかけに田村由美先生の漫画を読み漁るようになりました。
    おすすめです!

名作!傑作!

とても影響を受けた作品。
    それぞれの立場で正義が違う、一面だけを見て判断できないことを知ることができた。
    どの登場人物も精一杯生きようという姿勢が見事です。

昔の話すごくおもしろかったです。現代と価値観や考え方が違いますが、ラブストーリーも含み、おもしろかったです。

ストーリーが新しくて面白いです。しゅりとさらさが自分たちのほんとの姿を知ってしまった時にどうするのか…気になります。早く続きが読みたい。

学生の時に友だちから借りて読んでました。彼女は真っ直ぐな人だったのでこの作品の真っ直ぐな主人公が好きだったなー。懐かしく無料分読ませていただきました。少しずつ読んでいこうかな。

昔全巻揃えてました。久しぶりに読んで、やっぱりこの世界観好き!誰かにとっての英雄でも、また別の誰かにとっては殺戮者であるかもしれない。心に残る作品です。個人的には揚羽が一番で好き。

全ての内容:全ての評価 4,091 - 4,100件目/全4,555件