みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)

お金持ちはスゴいな、と(笑)
    唸るほどの資産をお持ちの方々は発想からして庶民とは違いますね。残念ながら絵も話も設定も古めかしくて全く入っていけません。昔の未亡人や良家の子息&子女はあんなにも野暮ったくて頭の悪い生き物なんでしょうか?描かれ時代が古いんだとしても、仕返しのやり口が悪趣味で成金趣味過ぎ…ホント笑える。

大好きな作品でしたが。

毎日無料でチャージ完了になるのが楽しみにして読んでました。
    それなのに!
    突然、次話を購入してください。
    となり、毎日無料で読めなくなりました。
    セレブで素敵な蘭子さんの活躍を楽しみに読んでいたのに。
    どうしてこうなったか検索してみましたが、結果わからず。
    そういうのが何作かあります。
    とても残念です(>_<)

高レビューなので読んでみようと思いましたが、何故こんなに高レビューなのか解りません、無料お試しも、途中で読むのをやめました。 古い感じで、出てくるキャラもウザク感じてしまいました。

・・・

この作品や作家さんが好きな方にはごめんなさい。
    読んでみたものの課金する気にもなれず、無料配信分さえ読み続けようとも思いませんでした。

何でも持っている

ヒロインはなんでも(才能を含めて)持っている設定だけど、作者は誰にでも好かれる絵の持ち主ではなかったとゆーコトで…
    絵が気持ち悪くて途中放棄です。

マダム

ふーむ。スタートから期待薄。絵が好みじゃない。絵が雑。魅力的じゃない。全く期待が持てない感じだけど。ま、無料やし。

テンポが

ゆっくりで、間延びしてしまいます。次の話を読みたい気持ちにならず。タイトルは魅力的なのですが。なぜ、ジョーカーと言われているのかまで、読む気にならず。

マダム

絵が嫌い 内容もうすいよなあ 20年くらい前なら読めたのかもね
    60以上のひとには懐かしくて読めるかも

不自然

家族構成や背景等々非現実的すぎて興醒めしました。トランプファミリーに関する物語かと思いました

少し

うーん…
    絵が少し好みではなかったですし
    あまり感情移入がしにくい
    私には あまり
    会わなかった漫画ですね