みんなのレビューと感想「神契りの島~淫習の儀~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いいです
綺麗な絵でとても見やすくて、ストーリー的にもよかったし、色んな濡場が見られてついつい時間を忘れて読んでしまいました。
by かるぼー- 0
絵柄が好き。
設定などムチャクチャですが(すみません)絵柄はかわいい。女の子のかわいさ、男性がイケメンなのが目の保養になります。
by 松美- 0
神契りの島〜淫習の儀〜
とんでもない島だと思いました。しかし、そんな中でも愛が芽生えて素敵だと感じました。まだまだ試練はあると思いますが、幸せに暮らしてほしいと思います。
こんな事が現実にあったら怖い!
島の人みんな兄弟?になるんだよね?
いくら島の決まりとは言っても絶対嫌だなぁby 匿名希望- 0
私はあまり好みではなかったです。。
うーん。やっぱり無理やりとかより、純愛の方がいいし、ときめかない。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ
話がめちゃくちゃで狂気感じます(笑)特に最終回が(笑)途中でふふって笑ってしまうような突っ込み所満載
ドキドキしっぱなし
けい様が、ヤキモチ焼きで可愛すぎ!
しのぶ様も癒し系だけど、けい様の行動にドキドキが止まらないー!!by 匿名希望- 0
神様ずるい
これはもうやりすぎでしょう、神様の言う通り、ってやつですね。子宝子作りのために神としているイケメン二人から取って食われるエロさ、あり得ないのに引き込まれてしまう魅力があるからつい、読み返してしまいますね。
作者さんの漫画がエロくて面白くてお気に入りです♡
でもこちらは現実ではありえない内容なので、普通の恋愛でエロシーンある方が良かったです♡
こちらは途中までしか読んでませんが、ポイント追加してまで読まなくていいかな〜と感じました!by 匿名希望- 0
内容も長過ぎず短すぎないので、読みやすかったです。男の子が2人ともイケメンなので、ヒロインが羨ましい!